Свидетели подтвердили, что Джонни Депп бьет жену

Поделись с подружками :
Скандал в семье Джонни Деппа и Эмбер Херд только разгорается. Актеру будет непросто доказать, что он не
бил жену. Ведь Эмбер представила двух свидетелей. Они  могут подтвердить под присягой, что Джони систематически поднимал руку на супругу.
Главным свидетелем стала соседка параы Ракель Роуз. Она была нередкой гостьей в их апартаментах. Женщина стала свидетельницей того, как Джонни ударил Эмбер по лицу.
Ракель отметила, что Херд закрывая голову руками. На ее лице были следы побоев. Депп нависал над Эмбер и выкрикивал угрозы. Женщина увела Эмбер к себе. Она отметила, что Депп под воздействием какого-то наркотика.

Роуз готова подтвердить и то, что это был не единственный эпизод «домашнего насилия».

Второй свидетель — общий знакомый молодоженов. Актер, режиссер и фотограф, работающий под псевдонимом IO Tillet Wright. Он готов подтвердить, что Эмбер позвонила ему во время ссоры. Друг семьи слышал пьяные выкрики Деппа и его угрозы в адрес супруги.


Напомним, что Джонни Депп и Эмбер Хёрд познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник». Их брак продлился 15 месяцев. В качестве официальной причины развода пара назвала «непримиримые противоречия». Отметим, что Эмбер младше Джони на 22 года. Депп пока отказывается от любых комментариев.
Поделись с подружками :