Жена Джонни Деппа не била экс-любовницу

Поделись с подружками :
Супруга   актера Джонни Деппа Эмбер Херд продолжает доказывать, что  он неоднократно поднимал руку.
На днях в интернете появилась информация об аресте Херд в 2009 году по подозрению в домашнем насилии. Модель и ее возлюбленная художница Тася ван Ри поссорились в аэропорту. Девушки были задержаны полицейскими. СМИ написали, что художница просила стражей порядка защитить ее Эмбер. Однако, вчера Тася опровергла эти слухи.

«Вся эта история была неправильно воспринята и сотрудниками полиции, и журналистами, и фанатами. Мы до сих пор считаем, что стали жертвами банальной гомофобии. Я не понимаю, как вы смеете называть Эмбер мошенницей. Более честного, умного и красивого человека я не встречала», — отметила ван Ри. Ее заявление разместили на американском портале E!News.

Отмечается, что после расставания Эмбер и Тася не перестали общаться. По словам друзей Джонни Деппа, его всегда злил этот факт. Он подозревал, что супруга изменяет ему с экс-возлюбленной. Поэтому Джонни устраивал жене шумные сцены ревности. Он схватить Эмбер за волосы или дать ей несколько пощечин. Девушка терпела, потому что действительно любила Деппа.

Напомним, что Джонни Депп и Эмбер Хёрд познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник». Их брак продлился 15 месяцев. В качестве официальной причины развода пара назвала «непримиримые противоречия». Отметим, что Эмбер младше Джони на 22 года.

Напомним,  Депп пока отказывается от любых комментариев.
Поделись с подружками :