Джонни Депп из-за развода продает дом в Венеции за $ 12 млн

Поделись с подружками :
Голливудский актер Джонни Депп продает  свой дом в Венеции из-за развода с моделью Эмбер Херд. Об этом пишет  The New York Times.
Отмечается, что жилище расположено на Большом канале. Оно оценивается в 12 млн долл. Во время совершения сделки палаццо находился в практически в разрушенном состоянии. В нем велись ремонтные работы. Однако, после приобретения его Деппом здание спустя 6 лет превратилось в одну из местных жемчужин. Ведь актер вложил в него миллионы.

Общая площадь четырехэтажного дома – 700 кв. м. В нем есть семь спален и девять ванных комнат. Также большая гостиная для приема гостей.

Напомним, что развод дорого обходится Деппу. По данным СМИ, после продажи двух картин Жан-Мишеля Баския за 11 млн долл актер будет продавать другие семейные ценности.

Отметим, что Джонни Депп и Эмбер Хёрд познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник». Их брак продлился 15 месяцев. В качестве официальной причины развода пара назвала «непримиримые противоречия». Однако потом Эмбер сообщила, что Депп ее бъет.  Джони   пока отказывается от любых комментариев.
Поделись с подружками :