Херд публично отказалась от всех денег Деппа

Поделись с подружками :
Модель и актриса Эмбер Херд, которая  развелась с Джонни Деппом шокировала  своих недоброжелателей. Она сделала публичное заявление, что не собирается использовать на свои нужды средства  полученные от Деппа. Она отдаст  семь миллинов, которые согласился выплатить Депп. Причем, чтобы внести полную ясность в этот вопрос, актриса уточнила, в какие именно фонды она направит эти деньги.
«В данной ситуации получение денег совершенно не было мотивацией моих действий. И полученная мной сумма имеет для меня значение только с той точки зрения, что я могу отдать их на благотворительность. Я надеюсь, мой вклад поможет защитить тех, кто в этом нуждается! Я получила семь миллионов и отдаю все семь. В этом нет ничего странного — я жертвовала на благие цели в прошлом и буду продолжать делать это в будущем!» — заявила Херд.

Актриса уточнила, что все деньги будут распределены между фондами, оказывающими помощь жертвам домашнего насилия. Девушка обнародовала «декларацию о намерениях». Она была размещена на интернет-сайте people.com.

Напомним, что Джонни Депп и Эмбер Хёрд познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник». Их брак продлился 15 месяцев. Отмечается, что Депп ударил Эмбер после того, она заподозрила его в измене.
Поделись с подружками :