Солнечный. Цвет июня

Поделись с подружками :
Ежемесячно я помогаю вам выбрать правильный цвет одежды так, чтобы он приносил вам удачу. А для того чтобы создать с этим цветом самый красивый и актуальный образ, я приглашаю в свою рубрику звездных гостей – известных украинских женщин.

Лето – время солнца, тепла, улыбок и хорошего настроения. Поэтому неудивительно, что главным цветом первого летнего месяца считается желтый, пожалуй, самый солнечный и жизнерадостный во всей цветовой гамме! Он обладает чрезвычайно позитивной энергетикой и всегда дает нам большой заряд энергии, оптимизма, вдохновения. Кроме того, он позволяет получить эмоциональную разрядку, наполниться жизненными силами, повысить настроение себе и окружающим. Не зря этот цвет так любят активные и оптимистичные люди, такие, как наша сегодняшняя героиня – известная гимнастка Анна Ризатдинова.

 

Признаюсь сразу – я восхищаюсь этой девушкой, ее целеустремленностью и сильным спортивным характером. Анна – одна из самых титулованных украинских спортсменок, бронзовый призер Олимпийских игр, чемпионка мира, многократный призер чемпионатов мира и Европы. Кроме того, она очень красива и женственна, а с прошлого года – еще и любящая мама. Именно такими женщинами может гордиться наша страна и весь мир!



И героиней нашей рубрики в июне Анна стала не случайно: желтый цвет очень подходит этой целенаправленной и позитивной девушке. Для Анны я выбрала три образа разных оттенков желтого, каждый из которых красиво и по-особенному подчеркивает ее природную мягкую красоту и придает ее образу еще больше солнечности и уверенности. Лето – время наполнить свой гардероб самыми яркими цветами и наслаждаться жизнью в полную силу! Прислушивайтесь к себе и выбирайте одежду тех оттенков, которые позитивно и благотворно влияют на вашу жизнь. Будьте красивы! Благодарим за помощь в проведении съемки салон красоты FIJI Beauty Art Center.
Поделись с подружками :