Кожаная юбка-карандаш – однозначный тренд 2018 года

Поделись с подружками :

Мода 2013–2016 годов кардинально отличается от той, которая сегодня. На смену неоновой кричащей одежде пришли вещи спокойных пастельных тонов. Красивые, но неудобные предметы гардероба остались в прошлом.

Современная женщина должна чувствовать себя комфортно и уверенно. При игривом настроении можно облачиться в лёгкое шёлковое струящееся платье, короткие шортики с футболкой-«оверсайз» или мини-сарафан с открытой спиной. Хочется покорить мужчину на первой встрече? Однозначно, стоит приобрести облегающую юбку из кожи. Она снова в тренде!

Карандаши из кожи – уникальное сочетание практичности, сексуальности и простоты. Облегающие юбки до колена пришли из прошлого, покорив сердца миллионов женщин. Их можно увидеть в модных коллекциях 2018 года. С начала весны кожаные карандаши известных торговых марок появились в фирменных магазинах и на онлайн-площадках. Хочется стать владелицей трендовой вещицы? Garbs.com.ua – покупка брендовой одежды в 2 клика. Ищите юбочку из натуральной кожи на сайте, платите за товар на 30–90% меньше. Не нашли того, чего искали? Заходите на площадку ежедневно. Продавцы круглосуточно выставляют на продажу новые товарные позиции. Сегодня хороший день, вам удалось найти крутую юбочку? Оформляйте заказ, переводите деньги и забирайте посылку на следующий день в отделении «Новой Почты». Продавец получит всю сумму только если товар подошёл, в противном случае – она вернётся на карту.

Только правильные комбинации

Облегающая юбка из натуральной кожи найдётся на представительницу прекрасного пола с любым объёмом бёдер. Более того, она одинаково хорошо сидит на стройных и полных женщинах. Главное – правильно подобрать размер. Характеристика готового образа, в свою очередь, зависит от сочетания вещей. Все старания будут напрасны, если комбинировать с кожаной юбочкой:

  • простую майку;
  • атласный откровенный корсет;
  • старый пуловер в катышках.

Образы с перечисленными вещами выглядят дёшево. Кожаные изделия добротны, поэтому не терпят поверхностного отношения к себе. Не стоит с ними сочетать дешёвые изношенные предметы гардероба, если не хочется выглядеть вульгарно и откровенно.

Поделись с подружками :