Стильный эксперимент - все хитрости покупок онлайн

Поделись с подружками :

Прогрессивный шоппинг в Интернете привлекает и пугает одновременно. Большой выбор и путаница с размерами, доступные цены и ожидание доставки, редкие размеры и несоответствие товара картинке – преимущества и недостатки идут рука об руку и сомнения продолжают терзать.

Начинается эксперимент с простой ситуации: у супруга автора скоро день рождения и нужен хороший и солидный подарок. Так, как получатель подарка занят в сфере бизнеса, новая качественная рубашка будет достойным, а главное практичным подарком.
Открываем наш подопытный магазин http://eterna.in.ua , как раз специализирующийся на рубашках. Напоминаем, права на ошибку нет, поэтому покупать будем дотошно. Конкретно от магазина нужна белая рубашка с удлиненным рукавом и приталенного кроя.
По таблице от производителя, нам говорят, что нужный фасон называется Modern Fit, уже проще. Заходим в раздел http://eterna.in.ua/muzhskie-rubashki и ставим в поиске цифру 72 (длина нужного рукава). Поисковик выдает подходящие модели по размеру рукава, среди них есть и нужные нам белые. Ищем Modern Fit – нужный экземпляр есть, модель устраивает. Есть правда сомнения с размерами – виновник торжества носит размер между европейским 43\44. Ладно, укажем в комментариях к заказу о наших сомнениях. Позже, с редакцией выходит на связь сотрудник магазина и задает уточняющие вопросы по рубашке – мы определились что нужен 43. В качестве вариантов доставки – забрать из магазина или через службу доставки.
Далее эксперимент пошел совсем как по маслу – в магазине нас ждала нужная рубашка со скидкой, которая идеально совпала с припасенной рубашкой супруга автора. Подарок супругу понравился, модель села идеально.
Но все-таки один недостаток у интернет-шоппинга есть: когда вы не ограничены временем, есть огромный соблазн залипнуть в магазине на долго. Автор был заворожен каталогом блуз - http://eterna.in.ua/bluzy-zhenskie и с трудом удерживался не порадовать и себя обновкой в гардероб.
Поделись с подружками :