Розовый июль

Поделись с подружками :
Лето – максимально свободное, легкое и воздушное время года – в самом разгаре. Июль – это не просто его середина, это словно пик для всего, что происходит с нами в течение года. Вместе с тем это и период отдыха, наслаждения каждым солнечным лучом и безусловной открытости миру. Этому месяцу лучше всего соответствуют мягкие пастельные розовые оттенки – именно такие наряды я и выбрала для своей сегодняшней героини, певицы Анны Добрыдневой. 



Текст: 
Анастасия Иванова 
Ведущий украинский дизайнер, основательница брендов Nai Lu-na by Anastasia Ivanova и ANASTASIA IVANOVA. 


В последнее время Аня увлеклась таким неожиданным для девушки видом спорта, как бокс. Она даже принимает участие в настоящих боксерских поединках! Немного сбалансировать это суровое увлечение и природную утонченность певицы мы решили с помощью розового цвета. Это самый женственный цвет из всей палитры, все его оттенки символизируют нежность, красоту, легкость. Он идеально наполняет нас женской энергией, позволяет компенсировать ее, если нам приходится быть не по-девичьи сильными – физически или эмоционально. 
Не забывайте: июль – время воздушности и романтичности в душе и в цветах, которые вы выбираете. А пастельные оттенки позволят полностью раскрыться вашей чувственной душе, наполнят вас природной гармонией и, обязательно, самыми позитивными летними эмоциями!
Благодарим за помощь в проведении съемки центр Geunesse Spa.


Платье зефирно-розового оттенка. Он яркий и насыщенный, но вместе с тем и очень изысканный. Легкий струящийся шифон добавляет образу воздушности и грациозности – особенно красиво это раскрывается в движении. Наряд дополняют и украшают максимально женственные детали – воланы, спущенные на плечики, маленький бантик на поясе, а также бретели, которые открывают плечи. Этот цвет немного смягчает сильный характер, гармонизирует его, позволяет раскрыть истинное обаяние, которое мы иногда прячем – сознательно или непроизвольно. Идеальный выбор для моей звездной гостьи Ани Добрыдневой! 

Элегантное нежно-коралловое платье из плотного шелка. Этот наряд миди длины со структурным кроем лифа, зауженный книзу и с расклешенным воланом ниже колена создает самый утонченный силуэт – песочные часы. Фасон красиво подчеркивает фигуру и очень идет таким стройным девушкам, как моя сегодняшняя гостья! К тому же платье-сарафан на широких бретелях – актуальный тренд этого лета. Мягкий нежно-коралловый оттенок платья сочетает в себе розовый и красный цвета – хороший компромисс между грацией и темпераментом. В психологии цвета такой тон считается умиротворяющим и успокаивающим, поэтому он незаменим для тех, кто хочет управлять своими эмоциями. Могу сказать, что Аня – девушка, безусловно, темпераментная, и это платье придает ее характеру ту долю изящности, которая делает образ завершенным и цельным. 

Короткое платье спокойного розово-персикового цвета. Максимально сексуальный наряд – отличный выбор для sexy look! Аня с ее идеальной спортивной фигурой точно может себе его позволить! Облегающее по талии и бедрам, с закрытым верхом, платье демонстрирует точеные формы, стройные ножки и изящные руки девушки. Что касается цвета наряда, то он будто символизирует сильную энергию, скрытую за внешней непринужденностью, и показывает, что даже самая яркая сексуальность может быть кроткой и нежной. Именно такого сочетания мы добились для Анны Добрыдневой с помощью этого платья!


Фотограф Елена Полковникова.



Поделись с подружками :