Таинство покупки нового платья

Поделись с подружками :
Девушка в платье – принцесса. Будь то вечерний или повседневный наряд, это предмет гардероба должен иметься у каждой леди.

В мире нет ни одной женщины, которая не хотела бы выглядеть безупречно. Понятно, что для того, чтобы выглядеть женственно, не обязательно носить платья. Шарм и искусство быть привлекательной – главное оружие дамы.

Однако, все девушки должны знать, как именно подобрать нужный наряд. Особенно, когда речь идет о платье.

Прежде всего – определите свой тип фигуры. Существуют несколько основных видов женского телосложения: песочные часы, груша, яблоко, прямоугольник, перевернутый треугольник. Для каждого типа есть свои правила при подборе одежды.

Самой идеальной считается фигура «песочные часы». Тога в теле все пропорционально и красиво. Счастливицы такого телосложения могут носить что угодно, любого фасона и цвета. Очень к лицу «часам» приталенные платья, облегающие юбочки и кофты.

Фигура в форме «груши» – такой тип внешности, когда у женщины маленькая грудь и большие бедра. Здесь очень важно делать акценты. Подчеркиваем грудь, надевая блузки с пышным верхом. Низ лучше подбирать без излишеств, которые будут увеличивать бедра в объеме.

«Яблоко» требует акцент на нижнюю часть тела. Грудь у таких женщин пышная, а бедра маленькие. Кофты выбираем с глубоким вырезом, подчеркиваем достоинства. Носим брюки и юбки только с завышенной талией.

Женщины с «прямоугольной» фигурой должны аккуратно подходить к выбору наряда. Когда плечи, талия и бедра одного размера, нужно как-то это приукрашать. Надевайте платья прямого покроя, но не сильно обтягивающие.

«Перевернутый треугольник» - это когда плечи намного шире бедер. Здесь нужно остерегаться платьев с рукавами-фонариками и V-образным вырезом. Скрыть недостатки поможет открытое плече и огромная горловина-хомут.

 

Поделись с подружками :