Тиара для королевского Нового года

Поделись с подружками :
В новогоднюю ночь 2016 года нет лучше украшения для того, чтобы подчеркнуть величественность праздника
Тиара – это символ венценосных особ. Почему бы не последовать этой традиции и не надеть ее в самую праздничную ночь в году. Тем более, что дизайнеры предлагают такие разные идеи.

В минувшем сезоне тиары предлагали Dolce& Gabbana в коллекции осень-зима 2015/16. Этот дуэт первым дал второе дыхание настоящей итальянской роскоши. Эти тиары выполнены в женственном стиле и воспевают величественность женщины.

В праздничную ночь такие тиары лучше всего соединить с летящими платьями. Подойдут и абсолютно другие платья в пол из тяжелых тканей, таких, как парча, бархат, тонкая шерсть.

Николя Жескьер для Louis Vuitton на показе весна-лето предложил футуристичные тиары в стиле японского анимэ. Это контраст с женственностью от Дольче. Такие тиары в стиле минимализм нужно носить с воздушными юбками-пачками в стиле «Секса в большом городе» и грубыми ботинками. А можно сочетать с невесомым вечерним платьем на тонких бретельках.



Напомним, Кейт Миддлтон надела любимую тиару принцессы Дианы для приема в Букингемском дворце. Анонсировалось, что она должна была быть в ней на своей свадьбе.
Поделись с подружками :