10 аккаунтов ангелов Victoria's Secret

Поделись с подружками :
Бельевой бренд Victoria's Secret – один из самых популярных и «именитых» в мире. Он известен не только эксклюзивными дизайнами белья и множеством фирменных бутиков по всему миру, но и «ангелами» - моделями, представляющими бренд. Мы собрали для тебя инстаграм-подборку самых красивых девушек Victoria's Secret, чьи аккаунты вызывают у нас восторг. Смотри и вдохновляйся!
1.Тэйлор Хилл является лицом Victoria's Secret с апреля 2015 года. За это время девушка успела сняться уже в нескольких рекламных кампаниях для бренда. Помимо этого, она неоднократно дефилировала на неделях высокой моды в Париже, Милане и Нью-Йорке.


2. Адриана Лима – популярная бразильская супермодель. Лима уже 18 лет работает для Victoria's Secret, а также длительное время сотрудничает с косметическим брендом Maybelline. 


3. Лицо Кэндис Свейнпол у многих ассоциируется исключительно с Victoria's Secret. Это неудивительно, ведь Кэндис – самый первый «ангел» бренда. Кроме того, она неоднократно была названа самой красивой женщиной планеты.


4. Марта Хант впервые появилась на подиуме в 2007 году на показе Issey Miyake в рамках парижской недели моды. С тех пор модель начали приглашать на кастинги, которые, в итоге, закончились работой в Victoria's Secret.


5. Алессандра Амбросио – еще одна бразильянка в семье Victoria's Secret. Амбросио стала второй по версии сайта AskMen.com в опросе «99 самых желанных женщин 2008». Она также является послом доброй воли National Multiple Sclerosis Society.


6. Бехати Принслу стала моделью в 15 лет. В свои 26 лет девушка уже успела поучаствовать в показах Louis Vuitton, Chanel, Dior, Versace, D&G, Lacoste, Just Cavalli, Zac Posen, Burberry. С 2009 года является одним из «ангелов» Victoria's Secret.


7. Екатерина Григорьева - российская модель, дебют которой состоялся в 2014 году на неделе высокой моды в Нью-Йорке. Там она открывала юбилейный показ Donna Karan. Позже Екатерину начали приглашать на показы Versace, Dolce & Gabbana, Givenchy, Gucci, Roberto Cavalli. С 2015 года является «ангелом» Victoria's Secret.


8. Стелла Максвелл – настоящая фаворитка глянцевых изданий. Ее лицо не раз украшало обложки Vogue, Elle, Purple, The Last Magazine, Interview, Madame Figaro, Mixte, Numеrо и много других популярных журналов. С Victoria's Secret сотрудничает с 2015 года.


9. Лили Олдридж была просто обречена стать моделью. Ее мама и две сестры тоже в свое время работали на подиуме. Поэтому о том, какое занятие выбрать в жизни, Лили долго думать не пришлось. В мае 2015 года модель снялась в клипе Тейлор Свифт на песню «Bad Blood».


10. Сара Сампайо – еще одна модель Victoria's Secret, ставшая лицом бренда в 2015 году. Приобрела популярность после победы на португальском конкурсе моделей Cabelos Pantene 2007, проводимом под эгидой компании Procter & Gamble. В начале карьеры снималась для рекламных кампаний вместе с супермоделями Ириной Шейк и Адрианой Лимой.

Поделись с подружками :