Топ-10 Instagram fashion-гуру, влияющих на украинскую моду

Поделись с подружками :
За последние несколько лет украинская fashion-сцена стала успешной платформой для начинающих дизайнеров, моделей, стилистов. Людей, которые развивают украинскую модную индустрию с каждым годом все больше и больше. Что не может не радовать. Мы отобрали 10 Instagram-аккаунтов тех, кто на сегодняшний день имеет самое прямое влияние на моду в нашей стране, чтобы поделиться с тобой. Готова?
1. Кейт Андервуд (настоящее имя – Екатерина Подлесная). Катя – не только преуспевающий украинский фотограф, а и успешная украинская модель. Ее фотографии –  стильные и лаконичные. Основной девиз девушки, как в работе, так и в жизни – это естественность.


2. Юля Пелипас – одна из наиболее востребованных киевских стилистов и одна из самых изысканных столичных модниц. Кроме того, Юля - старший редактор отдела моды украинской версии Vogue. Большая поклонница платьев и ненавистник стразов с пайетками.


3. Ульяна Бойко – главный редактор украинского женского издания «Pink». Она также является одной из наиболее ярких и стильных fashion-инсайдеров Киева, что вполне закономерно учитывая ее семилетний опыт работы в глянце. Ульяна поддерживает украинских дизайнеров и в повседневной жизни с удовольствием носит их одежду.


4. Ася Мхитарян – украинская бизнес-леди, образцовая мама и владелица бутиков Agent Provocateur, Valentino Provasi и Hermes Puiforcat Saint-Louis в Киеве. Стиль Аси – это в первую очередь игра аксессуаров и мелких деталей.


5. Ольга Януль – еще один редактор отдела моды в украинском Vogue. Истинная поклонница джинсов – «бойфрендов», брюк мужского кроя и рубашек. Оля любит сочетать брендовые и винтажные вещи в гарберобе и не боится модных экспериментов.


6. Дарья Шаповалова –  основатель и креативный директор международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days в Киеве. Даша – настоящий гуру моды. Ее статьи неоднократно выходили в Elle, Vogue и Harper's Bazaar. Британский Vogue называет Дарью «пчелкой киевской моды».


7. Елену Пащенко без сомнений можно отнести к разряду самых стильных. Она – пример того, как может выглядеть успешная, интересная и разносторонняя девушка в современном европейском городе. Елена работает байером ритейл-компании Helen Marlen Group и креативного директора магазина Helena Marlen Mandarin, поэтому чувство стиля заложено в ней на профессиональном уровне.


8. Надя Шаповал – украинская модель, диджей и стилист. Большая поклонница стиля бохо (что-то вроде хиппи). Обожает длинные платья и вещи с открытыми плечами. Считает, что это идет каждой девушке.

9. Наталья Моденова связана с модой и искусством уже давно. Сейчас она – исполнительный директор Международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. А до этого Наташа была редактором популярного журнала TOP10 и организовывала арт-фестиваль I Love Kiev. Отдает предпочтение в первую очередь комфортной одежде.


10. Юлия Магдыч – украинский дизайнер, предприниматель и журналист. Юля шьет одежду преимущественно в этно-стиле, а сама всегда находится в авангарде моды и умело демонстрирует новые модные тенденции. Магдыч – икона стиля по версии журнала ELLE.

Поделись с подружками :