Топ-7 аккаунтов редакторов VOGUE

Поделись с подружками :
VOGUE – один из самых старых журналов о моде, издаваемый с 1892 года. Он пользуется огромной популярностью во всем мире и издается более чем на 10 языках.  В этом материале ты найдешь фотоблоги тех, кто по-разному причастен к fashion-изданию всех веков и народов.
1. Александра Шульман – главред британского VOGUE. Шульман славится своим холодным умом, талантом легко ориентироваться как в мире моды, так и в мире бизнеса, а также – умением совмещать вымысел и реальность в своем журнале. 


2. Эммануель Альт понимает суть парижского стиля как никто другой. Именно поэтому она и стоит во главе французкого VOGUE. «Другие стремятся быть стильными, а француженки – сексуальными», - говорит Альт о своих соотечественницах.


3. Анна Дело Руссо – креативный консультант VOGUE Япония, в чьей коллекции насчитывается более 4 000 пар туфель. Про Анну рассказывают, что она никогда ничего не надевает больше одного раза, а фотограф Хельмут Ньютон называл ее «маньяком моды».


4. Франка Соццани, главный редактор VOGUE Италия – большой противник болезненной худобы моделей в журналах и на подиумах. Однажды она даже выразила свой протест, поместив на обложку июньского номера 2011 года трех девушек с немодельными параметрами.


5. Маша Цуканова – главный редактор украинской версии журнала VOGUE. Ее стиль один из самых узнаваемых. Маша – сторонник интеллектуальной составляющей моды: менее интенсивные цвета, минималистичные образы и продуманные детали.


6. Юлия Пелипас – старший редактор отдела моды VOGUE Украина. Ее стиль отличают предельное внимание к деталям в сочетании с тщательно продуманной элегантной небрежностью. Юля обожает экспериментировать с верхней одеждой: в ее коллекции огромное количество самых разных пальто, плащей и парок.


7. Главный редактор мексиканского VOGUE  Келли Таламас начинала свою карьеру в журнале в качестве редакционного координатора.  В 2008 году она была назначена на должность редактора отдела моды. А уже через 3 года Таламас взяла на себя роль главного редактора журнала VOGUE Мексика и Латинская Америка.
Поделись с подружками :