Самые стильные первые леди

Поделись с подружками :
Успех мужчины напрямую зависит от женщины. Во всяком случае, она играет далеко не последнюю роль в становлении его личности. Наша сегодняшняя подборка о самых красивых и стильных первых леди – теперешних и экс.
1.Мишель Обама
Жена 44-го президента Соединенных Штатов Америки – самая влиятельная первая леди в мире. Следовательно, к ее внешности ежедневно приковано миллионы взоров. Стиль Мишель уникальный – в американской прессе ее любят сравнивать с Жаклин Кеннеди и принцессой Дианой.



2. Карла Бруни
Супруга 23-го президента Франции Николя Саркози и бывшая первая леди Франции. Карла – итало-французкая топ-модель, композитор, певица и поэтесса. Она однозначно достойно подтверждала статус первой леди страны.



 3. Раиса Горбачева
Для своего времени Раиса Горбачева одевалась более чем стильно. Ее образ послужил доказательством тому, что советская женщина может выглядеть элегантно, интеллигентно и утонченно.  



4. Марина Порошенко
Пожалуй, самая стильная первая леди за всю историю нашей страны. Дворянская внешность в дополнении с изысканным классическим стилем – Марина Порошенко выглядит, как настоящая леди.



5. Рания Аль-Абдулла
Королева Иордании, жена короля Абдуллы II – одна из самых красивых королев планеты. Гуру итальянской моды Джорджо Армани даже как-то  признался в том, что именно Рания является главной музой его жизни.



6. Жаклин Кеннеди
Без нее этот список просто невозможен. Иконой стиля и эталоном изящества ей помогло стать внимание к деталям. Образы Жаклин всегда выглядели предельно просто, но в то же время очень стильно.



7. Асма аль-Асад
Первая леди Сирии – не просто красива, а и очень образована. Асма – бакалавр компьютерных наук, а также специалист в области французкой литературы. Ее стиль очень лаконичный и сдержанный.



8. Королева Летисия
Супруга короля Филиппа VI – истинная поклонница одежды испанского дизайнера Фелипе Варела. Он прославился своими элегантными и женственными платьями, которые Летисия одевает на все светские мероприятия.  



 9. Принцесса Лалла Сальма
Жена короля Марокко Мохаммеда VI отдает предпочтение нарядам с этническими элементами. В ее коллекции – множество уникальных платьев, расшитых бисером. Читатели американского журнала «Hello!» назвали ее самой стильной монаршей персоной. 



10. Мехрибан Алиева
Первая леди Азейбарджана может позволить себе носить практически любые наряды. У Мехрибан идеальная точеная фигура, поэтому в ее одежде преобладают короткие обтягивающие платья.


Поделись с подружками :