Группа REAL O в рекламе коллекции Nai Lu-na SMILE

Поделись с подружками :
Участницы REAL O примерили на себя новые яркие образы. Они для тех, кто не боится показать свои эмоции миру.
Девушки из популярной украинской группы приняли участие в рекламной кампании коллекции Анастасии Ивановой. Это образы для девушек, проявляющих свою искренность по отношению ко всему, что их окружает. И мир помогает им осуществлять свои желания.

«В нашем современном мире, в общении мы часто выражаем свои эмоции через Text Messege, я предлагаю свое настроение показывать всему окружающему миру через одежду, яркую и красивую» - говорит Анастасия Иванова.

Образы коллекции свободные и яркие. Их дополняет удобная обувь на низком ходу. Дизайнер полагает, что девушки из группы лучше всего передадут характер коллекции.



«Девочки из REAL O – очень красивые, энергичные, жизнерадостные, – говорит Анастасия Иванова. – Они максимально точно выражают настроение этих образов. Девочки такие же яркие, как и сама коллекция Smile!»

Участницы группы также оценили опыт сотрудничества с модным дизайнером.

«Эта коллекция для энергичных девушек – такими мы и являемся как на сцене, так и в жизни. Но, несмотря на оптимизм и внутреннюю гармонию, мы, как и любая девушка, склонны к смене настроения, и именно в этом, на наш взгляд, заключается идея коллекции. Нам очень приятно, что Анастасия пригласила нас принять участие в фотосессии, и мы надеемся, что справились с задачей на отлично», – говорят девочки из REAL O.

Напомним, что дочь Джуда Лоу снялась в рекламе, а Рита Ора появилась в рекламной кампании Adidas.
Поделись с подружками :