Коллекция беретов Маши Ефросининой

Поделись с подружками :
Популярная телеведущая презентовала свою уникальную коллекцию беретов. Носить модную новинку от Маши Ефросининой сможет любая модница.
Романтический и элегантный образ модным девушкам этой весной предложила телеведущая Маша Ефросинина. Ее пригласили в качестве дизайнера гуру шляпного бренда Cover No 1. Ранее для них снималась дочь Веры Брежневой. Маша презентовала фетровые береты ручной работы. Доход от реализации головных уборов пойдет в фонд «Твоя Опора», информирует издание hochu.ua.

«Скажу откровенно, мне понравилась мысль объединить благотворительность и создать новый интересный продукт. Уже на следующий день работа кипела. Мы сразу решили, что будем работать с фетром — это позволит берету держать форму и оставаться мягким и удобным», - прокомментировала автор бренда Cover #1 Татьяна Немченко.



Маша Ефросинина считает эту идею новшеством. Берет может визуально обновить старое платье.

«Мне очень хотелось этой весной, которая диктует моду именно на береты, иметь что-то нестандартное, свежее и красивое, не похожее ни на что и подходящее под все мои любимы стили — а их у меня, как говорится, под настроение! Наш модный берет подходит практически к любому стилю и способен освежить даже самое «полежавшее» платье!», - говорит Ефросинина.



Напомним, что Маша Ефросинина вышла в свет с мужем и забеременела на съемках.
Поделись с подружками :