Украинский масс-маркет. Беспроигрышные правила

Поделись с подружками :

Ukrainian Fashion Week — событие, которое, по идее, дает возможность молодым дизайнерам  рассказать о себе. Многие делают акцент на шоу и превращают показы в перфомансы, во время которых невозможно рассмотреть самое главное — одежду. Несомненно, такие шоу оставляют впечатления. Но оправдывает ли себя дорогостоящее участие в неделе моды? Ведь после того, как увидел одежду, хорошо бы, чтобы появилось желание ее купить, а не только запостить в Инстаграм.

VOVK — это украинский бренд женской одежды, который отказался от участия в дорогостоящих показах. Свою популярность и любовь украинских девушек он заработал за счет демократичных цен, постоянно расширяющейся сети офлайн магазинов, универсального стиля и профессионального подхода. А теперь подробнее о секретах успеха молодого бренда, одежда которого заняла почетное место в гардеробе многих украинок.

1. Цена

Если ты позиционируешь себя как масс-маркет, цены должны соответствовать. Стоимость вещей VOVK более, чем демократичная. Блузку и юбку можно купить за  450- 500 грн, платье в стиле casual – 400-1000, а вечерние варианты и платья в пол  — до 1600. Сейчас под девизом “купуй українське” работают многие дизайнеры, но многие ставят просто баснословные цены на свою продукцию. Создатели бренда с пониманием относятся к своему потребителю, делая качественные вещи доступными.

IMG_6125.jpg

2. Офлайн и онлайн продажи

Сейчас бренд представлен девятью розничными  магазинами в городах по всей Украине: в Киеве, Львове, Полтаве, Тернополе, Кривом Роге. Сейчас компания готовится к открытию своих студий в Днепропетровске и Одессе. За последний год розничная сеть увеличилась в три раза. В перспективе открытие магазинов в городах-миллионниках.

Отдельное внимание стоит уделить интернет-магазину. Не только качественным каталогом он облегчит покупки. На сайте есть онлайн-примерочная. Там ты можешь ввести свои параметры и программа подберет идеальный размер. А еще там появится описание, как данная модель сядет на тебя. Еще один сервис — это онлайн-стилисты. Консультации по поводу моделей и доставки ты получишь в кротчайшее время. Но и на этом VOVK не остановились. Как часто мы видим в интернете картинки “ожидание-реальность”? Согласись, на фотографии можно придать изделию вид как у платья от кутюр. Поэтому на сайте возле каждой фотографии товара есть кнопка “подиум”. В этом режиме можно просмотреть видео, где модель демонстрирует одежду.

AR1A9204.jpg

3. Классика

Именно на нее при создании лекала и выборе цветовой гаммы делает ставку Татьяна Семенченко — модельер и создатель бренда. Фасоны разработаны таким образом, чтобы девушка с любым типом фигуры выглядела привлекательно. Согласись, мода меняется с такой скоростью, что актуальная на сегодняшний день куртка с широченными плечами и безумной вышивкой, вряд ли будет в тренде в следующем сезоне. Поэтому приобретение вещей VOVK можно назвать не очередной покупкой, а настоящей инвестицией в гардероб.

AR1A0073.jpg

4. Универсальность

Наша повседневная жизнь — это то, откуда нужно черпать вдохновение. Девушки сегодня живут в сумасшедшем ритме, при этом желая оставаться женственными, нежным и романтичными. Им нужно так одеваться на работу, чтобы и в офисе целый букет комплиментов собрать и вечером на дне рождении подруги выглядеть не хуже виновницы торжества. VOVK обещает, что сможет предоставить тебе много таких мульти функциональных комплектов.

AR1A0054.jpg

5. Профессиональный подход

В студиях одежды VOVK работают не просто продавцы-консультанты. Там ты встретишь стилистов, которые с удовольствием подберут идеальный образ, согласно всем твоим требованиям и предпочтениям. Также стоит отметить, что у фирмы есть собственное производство, которое постоянно модернизируется, чтобы соответствовать объемам заказов. При изготовлении используются только качественные материалы, которые действительно прослужат долго.

VOVK — это новый формат для украинского рынка. Соотношение цена/качество стоит твоего внимания.

IMG_6170.jpg



Поделись с подружками :