Ход королевой

Поделись с подружками :

Сколько раз обыкновенный вечерне-утренний ритуал прокручивания ленты новостей заставлял улыбнуться, посмеяться или даже крепко задуматься о чем-то на полночи. А иногда один пост способен вызвать весь набор эмоций. Вот одним из таких стал вот такой:

“Красота 90-ых и 2016”


красота.jpeg

Нельзя сказать, что на цветной фотографии девушки не красивые. Ухоженные, соблюден культ “идеальных бровей”, губы большие. Но оно же все пластиковое. Нарисованное. Но, мне кажется, что выглядеть так — всего лишь поверхностный вопрос денег, а не раскрытия своей индивидуальности.

Возможно, так проще? Есть четкая картинка — вот и будь добра выпрямляй и отпускай волосы, линей брови, качай губы. Зачем ведь смотреть на себя в зеркало? На ту, в которой будет узнаваться девочка с бантиками, с только что выпавшими молочными зубами и веснушками? Это сложнее — подчеркнуть свои большие глаза и скрыть курносый нос. Потому что начать нужно с любви к себе и понравится так, чтобы захотеть показать себя другим.



И есть такие дизайнеры, которые готовы поддержать твою индивидуальность. Queen to play — это новый украинский бренд, который создан для уверенных в себе девушек. Само название, которое переводится как “ход королевой” говорит о том, что эта одежда создана для тех, кто стремится выигрывать и устанавливать свои правила. Ведь одинаковых пешек много, а королева — одна. Качество, нужно отметить, действительно, королевское. Ведь при производстве используют европейские ткани.

_MG_4157-1.jpg

В шоу-руме ты сможешь вместе с консультантами подобрать идеальную длину. И через несколько дней все будет готово.

Сочные цвета, модные принты и трендовые фасоны и идеальный крой создадут по-настоящему уникальные и неповторимые образы. На улице будут оборачиваться. И не удивлюсь, если подписчики в Инстграм начнут подражать. Ну а ты к этому времени с легкостью создашь следующий стильный и яркий образ, который расскажет о тебе.

2.jpg

Современная девушка живёт в режиме “успеть все”. При этом мы хотим оставаться женственными и романтичными. Ведь если “зарядить” джинсы с кедами мы, может, и будем приходить на тренировки после работы без опоздания, но потеряем всякий шарм. А нам как раз и выделяется законные 15 минут на то, чтобы его создать. И смотря на лук бук Queen To Play, об этом непременно вспоминаешь.

3.jpg

Элегантные силуэты, мягкие фактуры и насыщенные оттенки просто заставляют вспомнить о коробке со шпильками, которая достаётся раз в пятилетку. А еще о жемчужном украшение, которое “что, под этот свитер надевать?!”

Создатели бренда Юлия Гай и Инна Лоза делятся вдохновением и хотят, чтобы ты чувствовала себя уверенной и привлекательной. Чтобы ты улыбалась своему отражению в зеркале, чтобы буквально в примерочной выросли крылья. Девушки сами с удовольствием носят свои модели. Потому искренне любят то, чем занимаются и на сто процентов уверенны в своем продукте. А это очень важный показатель качества и актуальности изделий.

_MG_9664.jpg

Коллекции составлены очень грамотно. Вещи легко и стильно сочетаются между собой и с базовыми вещами гардероба. Потому что фасоны максимально лаконичные, что соответствует мировой тенденции на минимализм. Стоит только выбрать то, что нравится и в чем ты себя чувствуешь естественно и привлекательно.

Поэтому полюби свой курносый нос, родинки, веснушки, покатые плечи и щеки, вместо “товарных” скул. И тогда, поверь, найдется миллион способов превратить алмаз в настоящий бриллиант.


Поделись с подружками :