Наручные часы – не просто аксессуар, чтобы узнать время

Поделись с подружками :
1.jpg


Наручные часы – это аксессуар с характером, они требуют внимания и щепетильности при выборе, следования правилам сочетания с гардеробом, должного ухода и отношения. Возможно, именно потому не все носят часы, пользуясь телефоном, чтобы посмотреть время и дату?

Часы также выбирают своего владельца. Они не потерпят небрежности в ношении. Так, спортивные модели не носят с деловой одеждой, а представительские дорогие не подойдут повседневному наряду. Не уступая высоких позиций в рейтинге популярных аксессуаров, часы с каждым днем все более ценятся на рынке. Именитые компании наделяют их полезными функциями и искусственным интеллектом.

Даже производители классических швейцарских часов внедряют технологии в вековые традиции своей работы. Так, на рынок выходят высокопрочные, водонепроницаемые, защищенные часы, готовые служить десятилетиями своего владельцу. Способность отслеживать физическую активность, контролировать состояние здоровья и прочие инновационные опции превратили часы в личного помощника, тренера и секретаря.

Женские часы – статусно, модно или красиво?

2.jpg

Модные течения в индустрии мужских наручных часов протекают не столь быстро, как в производстве женских аксессуаров. Выбирая часы больше для гармоничности стиля, цветовой гаммы в одежде, под время года и настроение, женщины не так требовательны к престижу и статусу нового украшения.Но, тем не менее, известные бренды разделяют женские часы по категориям, упрощающим и ускоряющим выбор:

  • классические – часы с благородным спокойным дизайном, стиль которых не подвластен времени. Инновационных дополнений в таких часах нет. Среди них часы Longines – швейцарской компании, получившей множество медалей и наград за свою продукцию. Её выбирают известные люди, достаточно обеспеченные, чтобы позволить себе лучшее – Грейс Келли, княгиня Монако, а также Леди Ди носили часы Longines, демонстрируя свой исключительный вкус;

  • спортивные – рассчитаны на самое активное и даже экстремальное использование. Защищенный водонепроницаемый корпус, множество дополнительных опций, яркий дизайн, светящийся циферблат – отличительные черты спортивных аксессуаров;

  • дизайнерские – наиболее оригинальные, стильные часы нетрадиционных форм. Часы Gucci, относящиеся к аксессуарам класса люкс, стали одними из самых востребованных среди женщин. С каждой новой коллекцией дизайнеры влюбляют в себя модниц, которые выбирают уникальные, эксклюзивные украшения. Показатель времени в данном случае – не главное. Модный дизайн, сочетания оттенков, качество материалов, инкрустация формируют стоимость часов и определяют их принадлежность к «высшему» классу;

  • представительские – эффектные часы для исключительных выходов в свет. Они дороги, роскошны в своем качестве и дизайне. Появление в них произведет нужное впечатление, владелица предстанет как успешная, обеспеченная женщина. Легендарное имя производителя – первое, что отметят окружающие и сделают вывод о неприлично высокой цене изделия.

Выбирая часы, всегда стоит подумать об их уместности в образе. Молодые специалисты и люди среднего достатка теоретически способны позволить себе дорогие часы, однако соответствовать их положению в обществе они не будут. Вот почему своенравный характер часов должен подходить норову своего владельца. А вот классическая модель с кожаным или металлическим ремешком, отчетливыми крупными делениями, точным механизмом – не подведет в создании хорошего первого впечатление. Классика вечна, а роскошь часов определяется не только их внешним видом.





Поделись с подружками :