В чем встречать Новый год

Совсем близко… Ну вот совсем. Уже приходят первые сообщения о новогодних скидках на икру и десятой бутылке шампанского в подарок. Гирляндам в магазине больше не удивляешься, скорее — присматриваешься, вспоминая, что там в коробках на шкафу. Нужны красные шарики или синие? А, может, в этом году без оливье? А получится бросить курить, или как обычно?...


А есть еще такие, кто мечтает о Новом годе не чтобы загадать желание на следующий, а чтобы этот скорее закончился. Но, как бы там ни было, мы все надеемся на лучшее и можем поздравить не только других, но и себя. В этом, наверное, тоже есть волшебство. Ведь в какой еще день праздник у всех? Когда столько взаимности летает в воздухе? Ее в новогоднюю ночь так много, что телефонные сети не справляются. А если и удается дозвониться, то слышишь частые гудки. И так внутри тепло. То ли от шампанского с пеплом, то ли от этого искрящегося “тоже”... “тоже тебе звоню”, “тоже хочу поздравить”, “тоже скучаю”...

Согласись, совершенно особенный день для каждого. Не менее особенный, чем День Рождения. А в эти дни мы непременно хотим быть блестящими, нравится себе так, чтобы постоянно заглядывать в зеркало. И потом, глядя на туфли, купленные специально к этому празднику, улыбнуться и сказать: “Это был один из самых счастливых дней в моей жизни”.


Так в чем же встречать Новый Год, чтобы воспоминания о нем точно стали самыми  приятными?

Так как вступление я закончила историей про туфли, с обуви я бы и хотела начать. В одном из выступлений Задорнов заметил, что наши женщины встречают Новый Год в вечерних платьях и в тапочках. Да, это семейный праздник и зачастую его отмечают дома. Но мне кажется, раз уж ты решила прочитать о том, как выбрать идеальный наряд, нужно подумать и об обуви. Иначе искать “То самое. Дорогой, берем!” - платье нет смысла.

Никто не заставляет бегать из кухни в гостиную с тарелками на 12-ти сантиметровой шпильке, но балетки бы стали отличной альтернативой домашним тапкам с жирафом.

Ну а теперь о главном

Цвета новогодних праздников такие: красный, оранжевый, янтарный, бордовый, пурпурный, малиновый, золотой, перламутровый и черный. Символ года — Огненный Петух — одобрит смелость, экстравагантность в фактурах, асимметрию форм и блеск.

Лови для вдохновения подборку образов мировых дизайнеров сезона Осень - Зима 2016-17

терехов.jpg

Alexander Terekhov  

босс.jpg

BOSS Hugo Boss

диор.jpg

Christian Dior

шанель.jpg

Chanel

версаче.jpg

Versace

дольче.jpg

дольчеееее.jpg

Dolce&Gabbana

Перед новым годом мы часто принимаем решение, что оставить в прошлом, а что брать с собой дальше. Так вот… Оставь только те туфли, в которых улыбаешься ты и улыбаются тебе.