Новогоднее чудо: коллекция Механика от SOVA

Словно новогодние часы, которые отсчитывают последние часы 2016 года, так и коллекция Механика от ювелирного бренда SOVA представляет собой идеальный пример симбиоза точности и волшебства. Ювелиры SOVA представили абсолютно уникальные украшения, которые создаются вручную из нетипичных и нетривиальных деталей. Цепи из белого, желтого и черненого золота обвивают пальчик обладательницы создавая уникальные украшения.

В преддверии Нового Года возможно все, даже привлекательные скидки на излюбленную коллекцию «Механика» от бренда SOVA.

1.jpg

Механика – рай математических наук, который ювелиры SOVA решили воплотить в изящных линиях коллекции. Динамика современности воплотилась в оригинальных украшениях, каждая модель которой – настоящее произведение искусства.

Коллекция SOVA «Механика» отражает одновременно и силу, и хрупкость современных девушек. Тонкие подвижные цепочки, плавные линии и игра с металлом – точно, как разнообразные и динамичные образы и настроения.

2.jpg

Каждое кольцо, представленное в коллекции – отлаженный механизм работы ювелира и дизайнера. Каждая цепочка, крепление надежно и находится на своем месте. Кольца радуют не только разнообразием и оригинальностью, но и своим унисексом – некоторые модели отлично подойдут и мужчинам. Для особо смелых людей – это интересное решение обручальных колец.

3.jpg

Сплетение цепей и золота в украшениях «Механика» – залог их почетного места в ювелирной шкатулке для ценительницы поистине оригинальных и необычных украшений.