Зимняя романтика, или лучшее время для свадьбы

Одним из самых волнительных дней в жизни мужчины можно назвать день, когда его возлюбленная становится его женой. Хочется, чтобы этот момент в жизни любимой девушки остался сказочным воспоминанием, сбывшейся мечтой о мужественном принце и прекрасной принцессе, вечной любви и начале счастливой совместной супружеской жизни. Хочется, чтобы она еще очень долго с восхищенным придыханием рассказывала подружкам о том, как это было волшебно, а на золотом юбилеи свадьбы он мог гордо рассказывать, как ему, героически, удалось сделать сказку реальностью.


В любой сказке у главного героя есть верные помощники, которые точно знают, что нужно делать, как, когда, и всегда могут дать правильные советы. И будущий молодожен в данном случае, не исключение. Один из главных элементов красивой свадебной церемонии – прекрасное обручальное кольцо. И за советом, какие обручальные кольца с бриллиантом выбрать, лучше всего обратиться к профессиональным ювелирам. Людям, которые знают ответы на все вопросы, касающиеся драгоценностей. Тем, кто с любовью относится к своему делу, ценит качество своей работы, трепетно относятся к клиентам, потому что понимают всю важность предстоящего события и уникальную в нем роль роскошного кольца.

image00.png

В салоне обручальных колец Jewel-box вам могут предложить кольцо на заказ, или же вы сможете выбрать уже готовый, понравившийся вам вариант. Здесь жениху помогут подобрать размер по имеющемуся у него колечку невесты, если он хочет сделать сюрприз, или же будущие молодожены могут прийти вдвоем и примерять варианты на месте.

Легенда

История гласит, что впервые обручальное кольцо с бриллиантом преподнес своей невесте, Марии Бургундской, в 1477 году, безумно влюбленный в нее, австрийский эрцгерцог, один из самых завидных женихов Европы, будущий император, Максимиллиан І.  

Мария на тот момент была самой богатой невестой, единственной дочерью и наследницей герцога Бургундии Карла Смелого, к тому же невероятно красивой и умной девушкой. Ее руки добивались многие представители королевских династий, но завоевать сердце прелестницы, удалось именно Максимиллианну. Возможно, благодаря брильянтовому колечку.

Реальность

Зайдя в ювелирный интернет магазин, Киев с пробками и слякотью будто растворится, а вы окажетесь в лавке с сокровищами, где добродушные мастера помогут вам сделать вашу невесту счастливой. Кольца из белого, желтого и красного золота, матовые, комбинированные, с узорами и гладкие, с несколькими или одним камнем – это далеко не полный перечень того, что ожидает вас в магазине Jewel-box.

Ожившая сказка

Зимний период - один из самых романтичных периодов для свадебной церемонии. Искристый белоснежный снег. Живописные пейзажи для фотосессий. Богатство выбора цветовой палитры для нарядов и декора, которые будут уместны в это время года, как никогда. Изящные ледовые скульптуры. Возможность экспериментировать с едой и напитками: например, подать не традиционное, уже набившее оскомину шампанское, а горячий ароматный глинтвейн. Мерцание свечей в канделябрах и белые розы. Меховая горжетка и длинные перчатки невесты. Элегантное сочетание красного и белого цветов в декоре, напоминающее о сказочном Рождестве.  Сверкание бриллиантов на любимых пальцах и сладкие поцелуи, способные превратить любой холод в жар. Разве может быть, что-то лучше?..