Издание Financoff («Деньги плюс») и проект «ТОП 100 Украины» выходят на международный рынок

Поделись с подружками :

В Украине были представлены рейтинги от Financoff («Деньги плюс») и Amillidius

Известный журнал «Деньги плюс» последний месяц весны отмечает двумя важными событиями: ребрендингом издания и запуском ряда международных рейтингов в рамках проекта «ТОП 100».

Рейтинги от Financoff (“Деньги плюс”) и «Amillidius» уже стартовали (1).jpg

Ребрендингом издания занимается крупная рекламная компания Amillidius. В планах издателей выйти на рынки Польши, Италии и Португалии. «Ребрендинг издания подразумевает под собой два направления, – отметил председатель рекламной компании Amillidius Богдан Терзи во время пресс-конференции в УНИАН. – Первое – это изменение названия. Есть замечательное название «Деньги плюс», этому бренду уже 17 лет и его многие очень хорошо знают. И все же, мы решили поменять название на financoff.com (так будет называться сайт на латинице), а сам проект переименовать в Financoff. Это связано с тем, что теперь наш любимый журнал мы будем развивать в Европе, поменяем также структуру и рубрики под европейский рынок. Конечно, основным направлением этого глянца останется бизнес-тематика, но мы добавим то, что популярно, и о чем сейчас читают больше всего – современные технологии, сфера IT и образование в сфере новых технологий».



Параллельно планируется запуск новых рейтингов в рамках проекта «ТОП 100». Идея международного проекта «ТОП 100 Украины» состоит в том, чтобы показать украинцам и жителям других стран, что Украине есть, чем гордиться.

«Сама идея родилась еще много лет назад, – рассказала главный редактор бизнес-глянца «Деньги плюс» Эльвира Гаврилова. – Я представляю Украину на международной арене, как дизайнер женской одежды, и по роду деятельности общаюсь с женщинами. Они – это бренд страны, именно женщины меня вдохновили на создание проекта ТОП 100 «Гордость и красота Украины. Женщины». Следующими рейтинговыми проектами станут: «Будущее Украины. Дети», «Гордость Украины. Мужчины», «Лучшие отели Украины», «Лучшие рестораны Украины», «Основа экономики Украины. Компании».

Открыла серию будущих рейтингов презентация списка ТОП 50 «Гордость и красота Украины. Женщины», прошедшая в марте в Одессе. Именно со смелой идеи Эльвиры Гавриловой все и началось. А успех и ажиотаж вокруг первого мероприятия подтвердил, что такие события Украине нужны.

Все рейтинги созданы с целью продвижения украинского бренда. Например, рейтинг об отелях должен популяризировать курортные места Украины, ведь сегодня и у нас можно отдохнуть на высоком уровне по демократическим ценам. ТОП рестораны продемонстрируют традиционную украинскую кухню разных городов страны, а компании расскажут об истории своего успеха. Каждый рейтинг будет сопровождаться выпуском каталога, гала-концертом и награждением участников.

8 июня состоится грандиозное мероприятие ТОП 100 «Будущее Украины. Дети». Задача данного проекта — показать, что в нашей стране живут очень одаренные дети. Маленькие герои, вошедшие в ТОП 100, обретут популярность не только на территории Украины, но и за рубежом.

Учредители Рейтингов от Financoff (“Деньги плюс”) и «Amillidius» (3).jpg

Справка: Эльвира Гаврилова —  шеф-редактор рейтингового бизнес-глянца «Деньги плюс», известный дизайнер модной женской одежды. Кроме того, она организатор многочисленных благотворительных мероприятий и основатель благотворительного проекта "Помоги".  Не так давно Эльвира Гаврилова попробовала себя в качестве бизнес-тренера, собрав на своем мастер-классе более 500 человек.

Богдан Терзи — известный финансовый аналитик с 10-летним опытом, журналист и блогер. На его счету свыше 400 публикаций и интервью в топовых украинских СМИ. Богдан — создатель финансовой компании Fin.Expert, исполнительный директор и маркетолог рекламного агентства Amillidius. И это лишь толика достижений молодого миллионера.



Поделись с подружками :