Конструкторы LEGO Architecture – расширяют кругозор и помогают привить ребенку любовь к архитектуре

Поделись с подружками :

Желаете развить в своем чаде изобретательность и одновременно познакомить с памятниками архитектуры? Тогда конструкторы LEGO Architecture были созданы специально для вас! Они складываются в реалистичные замки, башни и города, правда, миниатюрных размеров. Один набор может включать в себя от 200 до 1000 деталей различных цветов и конфигураций. Чтобы собрать здание вы потратите с ребенком немало радостных минут и потом сможете наслаждаться плодами совместных усилий.

На странице «Будинок Іграшок» https://bi.ua/rus/konstruktori/konstruktori-lego/architecture/ можно подобрать набор любой сложности и масштаба. Каталог включает десятки конструкторов, воплощающих чудеса современного и старого зодчества. К каждому из них прилагается руководство по сборке в виде буклета, в котором также приводятся интересные факты об архитектурном сооружении.

С конструктором LEGO Architecture можно собрать:

  1. Бранденбургские ворота;

  2. Биг-Бен, Букингемский дворец;

  3. Капитолий, Белый дом, небоскреб;

  4. Триумфальную арку, Эйфелеву башню;

  5. Пизанскую башню, римский фонтан Треви;

  6. Сиднейский оперный театр и многое другое.

Как конструкторы LEGO влияют на развитие ребенка

Серия конструкторов Architecture это без преуменьшения настоящий бестселлер в ассортименте LEGO. Она в равной степени интересна, как мальчикам, так и девочкам. Сборка таких конструкторов, параллельно с повышением эрудиции также развивает:

  • фантазию;

  • сообразительность;

  • подвижность пальцев;

  • усидчивость и аккуратность;

  • логику и восприятие пространства.

Если сборка происходит коллективно, то ребенок еще получает навыки коммуникабельности и способность работать в команде. Польза таких игрушек неоценима! Компания «Будинок Іграшок» бесплатно доставит понравившийся набор LEGO Architecture в любой уголок Украины. Наша компания продает исключительно оригинальную сертифицированную продукцию.



Поделись с подружками :