Игра воображения

Поделись с подружками :
Круговорот путешествий, стран, культур и впечатлений вызывает весьма игривое настроение, побуждает менять привычный стиль, искать новые образы, экспериментировать и чуточку хулиганить. Достаточно включить воображение — и мечтательная дачница превращается в искательницу приключений, а светская львица — в неукротимую бунтарку.
Для таких летних перевоплощений украинские дизайнеры создали специальные коллекции. И, поддавшись fashion-азарту, тоже примерили необычные для себя роли.

К модным опытам провоцировала и особая атмосфера главного события сезона — Ukrainian Fashion Games, проводимого туристической компанией “АЛБИЗ ТУР” в яркой и гостеприимной Греции. Ее самобытный колорит располагал к творчеству, а неповторимая аура отеля Aldemar, принимавшего украинских модников, дарила простор для фантазий.

Благодарим за помощь в организации съемки туристическую компанию “АЛБИЗ ТУР” (www.albiz.kiev.ua), цепочку греческих отелей Aldemar (www.aldemarhotels.com) и оргкомитет Ukrainian Fashion Week.

Платье
ЛАРИСА ЛОБАНОВА
Модель Елена криницкая
(модельное агентство karin mmg)


Сарафан, бусы
ВИКТОРИЯ ГРЕСЬ
Модель
Зоряна Запальская
(модельное агентство L-models)

Мечтательница
Ваши грезы о безмятежных летних вечерах, прогулках по тенистым курортным аллеям и тихим улочкам заморских городов наконец воплощаются. Для романтичных променадов нужен не менее романтичный наряд — легкий, изящный. У Виктории ГРЕСЬ есть варианты...

Платья-сарафаны подойдут и для уединенного отдыха, и для выхода в свет: натуральные ткани — батист, хлопок и лен — практичны, а изящный декор облагораживает.

Винтажные кружева и ажурная мережка словно сотканы из грез и воспоминаний. Они — опознавательный знак девушек с тонким вкусом и чувственной душой.


Платье, брюки АЛЕКСЕЙ ЗАЛЕВСКИЙ
Модель ЮЛия АНТОНЮК (модельное агентство FACES)

Авантюристка
Вас влекут самые сложные маршруты и самые неизведанные пути. Значит, вам по душе только смелые идеи — смешение красок, комбинация фактур, игра на сочетаниях. Клетка и полоска, шерсть и гипюр, изящная вышивка и крупные молнии — вот что предложил такой дерзкой натуре Алексей ЗАЛЕВСКИЙ. И даже рискнул бы отправиться вместе на внеочередное приключение.

Авантюристкам нечего скрывать: ни вольных мыслей, ни смелых движений, ни идеального тела. Гипюр — вполне прозрачный намек на это.

Эффектная вышивка, сочные цвета и контрастные рисунки — ярким девушкам нужны не менее яркие акценты.


Топ, юбка, сандалии
АНДРЕ ТАН
Модель алена ремнева (модельное агентство
L-models)

Амазонка
Женская красота в сочетании с неукротимым нравом и стальным характером — беспроигрышное оружие в завоевании новых территорий. Такой амазонке лучше сразу сдаться. Что, собственно, и сделал Андре ТАН. После того, как сам же и создал этих бунтарок.

Натуральные цвета — песочный, коричневый, хаки — подчеркнут вашу дикую природу.
А если нужно — то и замаскируют.

Кожа и шелк — идеальное сочетание для хрупких девушек с железной волей.


Платье
ВИКТОР ЗАВАДСКИЙ
Модель Зоряна Запальская
(модельное агентство L-models)

Звезда вечеринок
Пляжные вечеринки, городские диско, клубный нон-стоп — почувствуйте себя настоящей звездой. И блистайте не меньше — переливами шелка и кристаллов в том числе. Ради таких искусительниц Виктор ЗАВАДСКИЙ создал свою коллекцию. Ради них готов вести свой fashion-корабль в море страсти и в океан любви.

Отделка из граненых камней привлекает взгляды поклонников. Но ровно настолько, чтобы не выглядеть в их глазах легкодоступной.

“Круговорот” из ткани и ожерелья — девушку в таком наряде уж точно кое-кто захочет окольцевать.

Шелковый дюшес обволакивает тело, соблазнительно подчеркивая фигуру. Ткань такая же нежная, как фруктовая мякоть.

Поделись с подружками :