Шикарно из Монте-Карло: дизайнер марки Leslie MC Мирей Пьетри

Поделись с подружками :
Город Монте-Карло — символ роскоши и утонченного вкуса. Закономерно, что созданная здесь одежда полностью этому соответствует.
В княжестве Монако все подчинено аристократизму: манеры, взгляды, интерьеры, автомобили, рестораны, в том числе и мода. Не удивительно, что местная марка одежды Leslie Monte-Carlo началась не с коммерческой выгоды или удовлетворения амбиций, а с благородной мечты красавицы-француженки Мирей Пьетри. Двадцать лет тому назад она, манекенщица и нотариус по профессии, в свободное время помогала маме и бабушке в магазине одежды. Мир роскошных платьев, элегантных аксессуаров, возможность преобразить каждую женщину, подчеркнуть ее достоинства настолько зачаровывали девушку, что в какой-то момент она решила оставить юридическую практику, чтобы заняться только модой.

Женское дело
Сначала Мирей открыла магазин детской одежды. Ежедневно встречаясь с молодыми мамами, она поняла: они нуждаются в практичных, но изысканных вещах. Так появились эскизы удобных и при этом стильных свитеров и брюк. Они стали основой первой коллекции Мирей. Постепенно она дополняла ее новыми уникальными вещами: джинсами, расшитыми вручную, легкими платьями с эксклюзивными принтами, костюмами, куртками, жакетами и, конечно, украшениями. Женщины оценили новинки сразу. Создаваемая Мирей одежда буквально пропитана шиком Франции и гламуром Италии, между которыми находится Монако. В ней много цвета, декора ручной работы, страз, в этих вещах можно утром пойти в офис, а вечером, сменив обувь или добавив украшение, — на прием или вечеринку.
После того как к модному бизнесу Мирей присоединилась дочь Лесли, в честь которой названа компания, коллекции стали еще ярче. Для них процесс их создания — словно игра, пазлы. Мирей предлагает идею, а Лесли ее дополняет или наоборот. Они не просто мать и дочь, они — единомышленницы. И их последняя коллекция тому доказательство.

Новое направление
“Последние годы в моде царил минимализм. Сейчас более популярными становятся вещи-украшения — одежда, которая сама по себе завершенный ансамбль, она не требует дополнительных деталей”, — рассказывают Мирей и Лесли. Среди их новинок таких вещей много, и они намерены развивать это направление. Декор из бижутерии, жемчуга, камней и страз, оригинальная вышивка, кружева, смешение различных принтов — вот характерные черты коллекций марки. Именно они делают вещи чувственными, роскошными.
Мирей и Лесли объединили свои таланты, чтобы сделать из Leslie Monte-Carlo pret-a-porter женственную и современную марку. Конечно, новый виток в развитии бренда пришелся по душе его поклонницам. Во Франции каждый год открываются новые монобрен­довые магазины марки. Сейчас она представлена в двадцати странах. В том числе и в Украине. Нашим соотечественницам она особенно полюбилась за неповторимый стиль, за европейское качество и богатый выбор. Украинские клиентки, надев однажды вещь от Leslie Monte-Carlo, остаются верными ей надолго!
Поделись с подружками :