Весенний лукбук B`YurSe

Поделись с подружками :
Весенняя коллекция украинского fashion-бренда B`YurSe презентована в Киеве
Создатели и дизайнеры ТМ B`YurSe – братья Юрий и Сергей Баранниковы. Каждое из платьев новой коллекции было вдохновлено женщиной и носит ее имя. Ирен, Кэрри, Адель, Натали, Кэндис и  многие другие – именно они стали музами дизайнеров и вдохновили создать платье от его эскиза до готовой модели. 

«В нашей новой коллекции вы увидите яркие оттенки и выверенные линии, подчеркивающие достоинства любой фигуры. Именно такой должна быть одежда этой весной, должна дарить женщине возможность уверенно идти по жизни, привлекая восхищенные взгляды», - говорит Юрий Баранников, совладелец ТМ B`YurSe. С ним согласен и его брат Сергей: «Это  -  лучшая награда для нас, как дизайнеров – знать, что женщина чувствует себя желанной и красивой в платье B`YurSe. Для этого мы готовы не спать ночами, создавая новые модели, выбирая лучшие ткани, контролируя качество каждого стежка и каждого шва на производстве. Все, чтобы создавать одежду, которая сможет идеально дополнить любую женщину».

На дружеском бранче-примерке в компании собравшихся журналистов и блогеров украинская ТМ B`YurSe представила весеннюю коллекцию платьев. Стильные платья-футляры, подчеркивающие достоинства фигуры, романтичные платья-сарафаны с летящими подолами и офисные платья на каждый день – среди такого разнообразия каждая женщина может легко выбрать вариант по душе. 
Поделись с подружками :