Vlada Nazik успешно презентовала новую коллекцию осень-зима 2013-14 на Ukrainian Fashion Week

Поделись с подружками :
В Национальном культурно-художественном и музейном комплексе «Мыстецкий Арсенал» состоялся показ коллекции осень-зима 2013-14 известного украинского дизайнера Влады Назик (бренд Vlada Nazik), который прошел в рамках специальной программы «Fresh Fashion» 32-го Ukrainian Fashion Week.
Свою новую осенне-зимнюю женскую коллекцию Влада Назик назвала Emotion. Во всем узнается фирменный стиль дизайнера — элегантность, изысканность и романтичность. Модели завораживают острыми и четкими линиями и предают коллекции эмоциональной насыщенности. Удлиненный силуэт, подчеркнутая широким поясом линия талии создает ассоциацию с утонченной японской культурой и традиционным изящным кимоно. Ярким акцентом коллекции стала цветовая гамма. В новом сезоне актуальными, по мнению дизайнера, будут такие оттенки как фуксия, черный и молочный. А сочетание этих тонов добавит образу контрастности и качественно выделит ее обладательницу из толпы. 

«Создавая эту коллекцию специально для Ukrainian Fashion Week, я почувствовала, что она сделает переворот и удивит общественность. Фуксия придает любой женщине игривости и женственности, молочный  ассоциируется с чистотой и нежностью, а классический черный — это темная сторона, которая присутствует в каждом человеке, —  рассказывает украинский дизайнер Влада Назик. — Приятно осознавать, что с каждой новой коллекцией ты эволюционируешь. Уверенна, что линию ждет грандиозный успех, ведь зрители не только приняли и поняли концепцию коллекции, но и всячески поддержали меня на презентации». 

Ярким дополнением изысканных образов осенне-зимней коллекции стали аксессуары -  очки и оправы от ТМ ЛЮКСОПТИКА, ювелирные изделия от Crystal Group Ukraine, которые добавили роскошности и изысканности образу, обувь и клатчи цвета фуксии от ТМ Miraton — последние тренды сезона. Режиссером показа выступила Лена Небо, которая дополнила показ необычными танцевальными элементами и заставила зрителей почувствовать в унисон синхронность бьющегося сердца.

СПРАВКА: Влада Назик (vlada-nazik.com.ua) – молодой стремительный дизайнер, создающая исключительно успешные коллекции. Фирменный стиль бренда Vlada Nazik — это элегантность, изысканность и романтичность. Свою карьеру дизайнер начала  в 2007 году, открыв небольшое ателье и выполняя индивидуальные заказы. А уже через год появился именной бренд VN , в котором демократичность сочетается с рафинированным европейским дизайном: натуральные ткани, спокойная цветовая гамма, ассиметричный крой. 

Сегодня дизайнер занимается пошивом корпоративной одежды и создает свои именные коллекции,  в которых идеально сочетаются красота и функциональность.  Думая  о творчестве, дизайнер не забывала и о коммерции, понимая, что иметь полную свободу выражения модных идей можно, лишь имея хорошие продажи. Прогрессивность дизайнера  Vlada Nazik  в том, что «коммерческий» не значит «шаблонный». Каждая модель, произведенная в данной студии — это вызов серости, обыденности и безвкусице!

Поделись с подружками :