Звезда от ZARINA на UFW

Поделись с подружками :
Ювелирный дом ZARINA в рамках Ukrainian Fashion Week провел презентацию новой коллекции ювелирных украшений весна-лето 2015 под девизом "Відкрий у собі зірку!»

В украшениях из новой коллекции каждая женщина поистине почувствует себя настоящей звездой! Именно поэтому коллекция получила символическое название "ЗІРКА від ZARINA".
Коллекцию представила Ольга Фреймут – новое лицо бренда ZARINA. Звездная телеведущая считает, что "Украшения из новой коллекции ZARINA уникальны и элегантны. В них чувствуется неповторимый шик, который был, например, присущ стилю Габриэль Шанель и который я нашла в украшениях от ZARINA. Я ценю во всем утонченность и очень требовательно подхожу к выбору украшений, но эта коллекция просто покорила меня". 
Новая драгоценная коллекция от французского ювелира Романа Баянда продолжила тенденцию использования украинских традиционных символов. Например, кутюрье вдохновила уникальная  восьмиконечная звезда, которая в древней Руси  называлась Алатырь камнем и считалась мощным оберегом.
«Земля и воздух, вода и огонь. Синергия этих элементов формирует восьмиконечную звезду ZARINA, символ гармонии и бесконечной вселенной...» -  заявил маэстро Роман Баянд о новой коллекции. Наверняка, удивительные линии и образы созвездий Зарина, сотворенные из белого золота в сочетании с бриллиантами, сапфирами и рубинами, откроют в каждой женщине Звезду!

Поделись с подружками :