Сделайте мне красиво или история PRESTIGEных превращений

Поделись с подружками :
«Красота – страшная сила», «красота спасет мир», сколько раз ты слышала эти фразы? Миллион? А сколько раз обращала их в свой адрес? Ни разу? Ну разве, что шутя, с долей самоиронии…  
А вот и зря! Красота – не дар божий, и не подарок благосклонной судьбы, и, уж конечно, никакой горный орел, как в кавказских тостах, не пролетает над новорожденными и не целует их в разные «нужные» места. Красота – это труд, ловко и умело замаскированный под «Кто три часа стоял перед зеркалом? Да, я только тушью разок махнула!».
Каждыйраз,листаямодный журнал или рассматривая стильные картинки в интернете,у нас возникают противоречивые чувства: мы восторженно ахаем от всей этой «красоты неземной» и, одновременно, скрещиваем пальцы в надежде, что наши мужья или парни никогда, никогда, никогда, не встретят этих глянцевых богинь в реальной жизни.
Но самое ужасное и, в тоже время, прекрасное скрывается по другую сторону модного зазеркалья и шопинг-клуб PRESTIGE готов убедить тебя в том, что настоящих богинь можно увидеть не только в учебниках по древне-греческой истории и глянцевых журналах, но и в собственном зеркале.
PRESTIGE - этошопинг-клуб, который продает модную одежду и аксессуары. Открыть его для тебя поможет быстрая и удобная регистрация, после которой ты лично убедишься, что каждый день в фото-студии клуба творится чудо.

Почти все девушки и парни, которые снимаются для шопинг-клубаPRESTIGE - непрофессиональные модели. К слову сказать, многие, только рассмотрев себя красивых на сайте PRESTIGE, решили рискнуть и бросить вызов длинным ногам Курковой и белым зубам Кембел.
Но вернемся к рецепту, по которому PRESTIGE готовит свое чудо.
Первое – это, конечно, вещи, не всегда дорогие, часто с большими скидками, но всегда качественные и модные – вот, что выбирают наши баеры для покупателей PRESTIGE. Первые линии именитых кутюрье, мы пока, подчеркиваем – пока, оставим элитным бутикам, но популярные во всем мире демократичные бренды такие какCalvinKlein, Levi’s, UGG,KiraPlastinina , RalphLauren, UnitedColorsofBenetton, Samsonite, EdHardy, TomTailor, Mexx, GUESS, JessicaSimpsonи одежду известных украинских дизайнеров, напримерAndreTan и Оксаны Караванской, с радостью предлагаем нашим покупателям каждый день.
 
Все эти юбки, брюки, блузки и платья мы готовим к фотосессии не хуже чем самих моделей, которые будут в них сниматься. Мы любовно наглаживаем и развешиваем их на плечики, комбинируем цвета и фактуры, подбираем к ним аксессуары, чтобы в итоге получить стильные и эффектные, как нынче модно говорить, «луки».Готовые образы можно увидеть в акциях на сайте PRESTIGE.
После, гримеры, визажисты и стилисты, вооруженные кистями и расческами, получше,чем спецназ, начинают свое колдовство с моделями.  Поверьте, фото в паспорте наших моделей сильно отличаются от того, какими вы видите их на сайте PRESTIGE. О, конечно, во всех нас есть внутренняя красота и богатый внутренний мир, но ничто не делает нас краше и богаче, чем невесомое облако пудры и тонкий штрих персиковых румян. А уж волшебная палочка щипцов для волос и заколдовывает, и привораживает – глаз не оторвать.
 

И вот уже милые уточки – стали роскошными лебедями. И нет ничего плохого в уточках, уточек с любовью рассматривают и кормят хлебом дети, но от красоты и изящества лебедей дух захватывает!
Щелкает затвор фотоаппарата, первый кадр. «Эй, Юля, спрячь уточку, покажи нам лебедя!» - сердится фотограф, скрывая за объективом улыбку. Знаешь, сколько смешных и потешных кадров получается в процессе вполне серьезной съемки для каталога? Жаль, что они не выходят в эфир, иначе многие из нас сильно повысили бы самооценку, посмотрев на эти кадры, а наши «одноклассники» и «фейсбуки» пополнились бы новыми альбомами, до сих пор непрошедшими цензуру «это людям показывать нельзя».
   
Юля берет себя в реальные руки и расправляет воображаемые крылья. Работа над красотой в разгаре: красивым фотоаппаратом мы снимаем красивую одежду на красивых моделях. И никто, теперь только кроме тебя, не знает о том, сколько труда скрывается за этим количеством слов «красиво».
Да, красота – это труд, но такой увлекательный и благодарный, а искренние комплименты и восхищения – главная награда за красоту.
   
Теперь ты знаешь секрет PRESTIGEи, по законам голливудского жанра, мы должны тебя убить, но все же оставим в живых, в надежде, что еще один лебедь в твоем лице украсит наш мир. И знай, если перед зеркалом, подкрашивая губы, у тебя вдруг защекочет между лопатками, это растут твои лебединые крылья. А с крыльями – срочно на кастинг в PRESTIGE. Мы все время в поиске новых лиц и возможно скоро именно твоими фото будут любоваться поклонники и покупатели PRESTIGE.

Поделись с подружками :