Для красоты и здоровья – интернет-шоппинг

Поделись с подружками :
Покупки и обновки необходимы женщине как воздух. С этим согласится каждый психолог.
Они помогают замечательно выглядеть, дарят хорошее настроение, повышают самооценку, ободряют и даже, подобно чудесному бальзаму, помогают залечивать  душевные раны и забывать о неприятностях. Недаром иностранное, но уже ставшее таким простым и понятным каждой из нас, слово “шоппинг” чаще всего употребляется вместе со словом “терапия”.

Согласно исследованиям социологов всего мира...

...Женщины, посвящающие шоппингу хотя бы пару часов в день, оказались стройнее и здоровее тех, кто покупает себе вещи реже...

...Любительницы шоппинга выглядят моложе своих лет, у них меньше морщин и огромный энергетический потенциал.

...Большинство покупательниц практически не знают что такое депрессия. Они очень уверены в себе.
 
При этом дамы, покупающие одежду и обувь для себя любимой, чувствуют себя лучше по сравнению с теми, кто покупает кухонную утварь или бытовую химию.

Платье CERRUTI
Интересные выводы, не правда ли?! И главное, если призадуматься, они совершенно не удивляют. Ведь каждая из нас на личном опыте прекрасно знает, как здорово повышает настроение удачная покупка. Как появляются силы и новые идеи, когда имеешь возможность купить то, что хочешь. Как устремляется ввысь уровень самооценки, когда, прохаживаясь по дорогому магазину, вы понимаете, что можете себе позволить несколько вещичек от дизайнерских брендов...

Кстати, мужчины-психологи, нашли абсолютно логичное объяснение женской страсти «покупать». По их версии это всего лишь генетическая программа ответственности за семью — чтобы каждый имел как можно больше вещей «про запас», «на вырост» и «на всякий случай».

Магия интернет-торговли
Впрочем, не все ли равно, если в радость?! Для хорошего шопинга современной леди необходимы всего три условия — наличие денег, свободного времени и... интернет. К счастью, фантазия современной женщины уже не ограничивается просторами офф-лайн бутиков и шоппинг-моллов. К нашим услугам просторы бескрайней сети со всем огромным выбором самых последних дизайнерских коллекций, довольно щадящими (по сравнению с тем ми же бутиками) ценами и отличным сервисом. Не секрет, что в США и Европе покупки через интернет — вещь довольно распространенная и обыденная. On-line шоппинг помогает не тратить время на поход по магазинам, а делать их прямо в уютной обстановке собственной квартиры с чашечкой кофе. При этом любую вещь можно рассмотреть с разных ракурсов и получить о ней исчерпывающую информацию точно так же, как от хорошего консультанта-продавца в магазине.

К счастью, сегодня и в «рунете» можно найти хороший интернет-магазин, где представлены действительно оригинальная модная одежда, настоящая итальянская обувь и аксессуары популярных брендов, а их стоимость зачастую гораздо ниже, чем в элитных сити-моллах и галереях. Нужно лишь не потеряться во всем многообразии предложений. А для этого лучше всего ходить по проверенным адресам.

Интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров Modoza.сom – отличный пример статусного он-лайн-бутика с высоким уровнем качества товаров и облуживания клиентов. Хотя назвать этот ресурс магазином все-таки трудно. Скорее это полноценный торговый центр, где тысячами представлена итальянская обувь , элитная модная одежда, эксклюзивные сумки, ремни и украшения  престижных мировых брендов. «Baldinini», «Fabi», «Gianmarco Lorenzi», «Loriblu», «Cerutti», «Lagerfeld», «Patrizia Pepe», «Guess by Marciano», «Trussardi Jeans», «Iceberg» … - список можно продолжать долго. На этом сайте собрано очень многое из того, что демонстрируется на модных показах Парижа, Милана и Нью-Йорка.
Полусапоги ARMANI COLLEZIONI Сапоги CASADEI Сумка BRACCIALINI

Modoza.com можно смело отнести к ресурсам, которые самим своим сервисом формируют культуру онлайн торговли в нашей стране. Ведь они предлагают клиентам не только оригинальные товары, но и эксклюзивные условия для покупок.

Доставка заказа по Украине осуществляется всего за 1-2 дня, причем вещи доставляются до двери квартиры или офиса, а не на склад курьерской службы. Это дает возможность в спокойной обстановке сделать примерку и оценить, как желаемые покупки сидят с вещами уже имеющимися в гардеробе и только потом оплатить их. 

Примерка на выбор. Новая услуга, доступная киевлянкам, «снимает» проблему размеров. Вы просто выбираете понравившуюся вещь, и, по вашему желанию, ее привозят в двух разных размерах. Примеряете, оставляете тот, который подошел и наслаждаетесь. Оплачивать услугу можно как угодно: наличными курьеру, электронными деньгами, кредитной картой и т.д.

Возврат. Если вещь вам все-таки не понравилась или не подошла, что случается крайне редко, то ее легко можно вернуть. Кстати, абсолютно бесплатно.

Кредитная система. Кто сказал, что эксклюзивное дизайнерское изделие – дорогое, доступное лишь избранным удовольствие?! В Modoza действует кредитная система, позволяющая оплачивать товар двумя или тремя частями, программа лояльности и очень приятные сезонные скидки. 

Клуб «Modoza». Вступая в клуб избранных, покупатели получают возможность первыми получать информацию о новых поступлениях, распродажах и акциях. Причем за подписку клиенту полагается приятный подарок, который каждый может выбрать самостоятельно.

Ну и волшебный сюрприз в знак взаимного признания! Тут магазину Modoza.com в оригинальности не откажешь. За первую покупку в интернет-магазине каждый клиент получает изысканный подарок – великолепное изделие оригами. Это ручная работа, с глубоким смыслом. Почему оригами? Умение сложить и оценить утонченную красоту оригами вот уже 2000 лет считается признаком хорошего образования, изысканных манер и утонченного вкуса. Как и умение красиво одеваться.

Так что берем на вооружение действенный терапевтический метод – интернет-шоппинг! А если серьезно, то покупка брендовой итальянской обуви и одежды через Интернет – это не просто тренд нашего времени, а удобное и выгодное решение для каждого успешного человека. С  Modoza.com  это  возможно прямо сейчас!!

Поделись с подружками :