Отряд сумчатых - летние хиты

Поделись с подружками :
В одной маленькой сумочке мы способны уместить все наши сокровища — от ключницы и помад до парочки марципанов и IPhone-5. Специально для них дизайнеры придумали вместительные новинки!
Три в одном
Косметичка, кошелек, документы, разная “очень нужная” мелочь и флакончик любимых духов отныне не будут лежать вперемешку. В новых моделях сумок для каждой вещи есть свое место, точнее, дополнительная мини-сумка в виде накладной или сдвоенной. Выглядит, как интересный декоративный прием. Но мы-то знаем про их тайный практический смысл!


Ручная работа
Сумки с яркими аппликациями, тиснением, золотым шитьем и объемными деталями идеальны для тех, кто считает, что аксессуары — не дополнение к образу, а его главный акцент. Такая сумка подходит для выходов в свет — ее богатый декор, ручная работа и удобная форма подчеркнут притязательный вкус
и индивидуальный подход хозяйки.



Cумки весенне-летних коллекций удивляют формами и декором

Прозрачная сумка обязывает к порядку — как в вещах, так и в помыслах.

Откровенный намек
Абсолютно прозрачные сумки пытаются обосноваться в женском гардеробе уже второй раз. Пару лет назад эта попытка не увенчалась успехом, но в новом сезоне модниц словно подменили — они восприняли новинку на ура. То ли осмелели и не стесняются выставлять напоказ содержимое своей жизни, то ли устали от непонятливости кавалеров и откровенно привлекают к себе их внимание...



Оригинальная идея
Авоська, обруч, ведерко, кубики, свиток, шестигранник и молния — вот неполный перечень вещей, ставших основой для создания сумок-хитов весенне-летнего сезона. Они необычны и притягательны — это плюс, маловместительны — это минус. Хотя для девушек, предпочитающих такой креатив, последнее не имеет значения. Главное — выделиться!



Поделись с подружками :