Кодекс охотницы за скидками

Поделись с подружками :
Как только на горизонте замаячит череда зимних праздников, в душе нарастает непреодолимое желание запасаться подарками.
1. Примерно за месяц до начала ожидаемого великого ценопада пробегитесь по любимым магазинам и присмотритесь ак ассортименту. Запомните стоимость интересующих вещей – ведь бывает, что незадолго до распродажи компания поднимает цены на свои товары на 100 процентов, затем снижает их на 30 и объявляет о счастливой акции.

2. Подсчитайте выделенные на покупки деньги: поставьте в списке возле каждой вещи ориентировочную цену, за которую согласны ее приобрести. Если распродажные прайсы ей соответствуют, смело покупайте, в противном случае стоит задуматься о целесообразности приобретения.

3. Запомните: вероятность попасть на правильную распродаже выше в крупной торговой сети, торгующей тысячами наименований товаров и живущей с оборота. Владельцы бутиков, как правило, уценивают лишь брак.

4. В день Х возьмите с собой список, выделенную сумму денег (не более) и выходите на охоту пораньше.

5. В торговом зале старайтесь не обращать внимания на радостных продавцов, предлагающих совершить суперпокупку. Окиньте взглядом ассортиент и что очень важно, не глядя на ценники, выберите вещи, которые понравились. Выбрали? А теперь взгляните на стоимость и подумайте…

6. Покупайте лишь то, что вам стопроцентно подходит. Никаких компромиссов вроде: цвет какой-то странный, но фасон, в общем, нравится или великовато в талии – ушью. Отдам подруге, подарю свекрови…

7. Не старайтесь купить по максимуму: на распродажах правильные охотницы не формируют полностью гардероб, а дополняют вечными элементами повседневную одежду.

8. Не покупайте вещи, которые были очень модными в прошлом сезоне: как правило, все прекрасно помнят год рождения супермодных остроносых туфель. Осторожнее со скидочной косметикой – это субстанция не долговечная и впрок ее лучше не приобретать.

9. Не надейтесь оторвать за полцены от вещицу от кутюр: серьезные дорогие бренды никогда не выставляют свои товары на распродажи.
Поделись с подружками :