Хочуза - шопинг с доставкой на дом

Поделись с подружками :
Хочуза  - инновационный сервис, меняющий представление о покупках
Люди делятся на тех, кто любит шопинг и тех, кто его ненавидит. Для первых это пламенная страсть и лучшее развлечение, по сравнению с которым все другие просто меркнут, потому что не способны не принести столько азарта и удовлетворения. Непоседливые натуры стремятся устроить все по максимуму и для этого едут за тридевять земель. Скажем, в Милан, ведь в мировой столице моды шопинг – главный туристический аттракцион. Натуры более практичные отправляются в ближайший торговый центр, но далеко не всегда находят то, что им необходимо.

Впрочем, есть и другой вариант. Чтобы шопинг не превратился в изощренную пытку, если вам жалко времени и сил, потому что хождение по магазинам вызывает у вас приступ паники, а муки выбора купить что-нибудь себе, близким и друзьям ставят в тупик - не печальтесь. Всего этого легко избежать, если знать, что существует сервис Хочуза, удовлетворяющий любые запросы - работающих девушек, у которых нет времени ходить по магазинам, шопоголиков, у которых никогда не пропадает желание обновить гардероб, и домохозяек, имеющих ограниченный бюджет на покупки. Допустим, вам нужна конкретная вещь, а найти ее в вашем городе не представляется возможным, Хочуза помогает отыскать именно то, что вам нужно. И за конкретную сумму! Не нужно тратить свое время на поиски. Достаточно просто зайти на сайт и оставить заявку - и продавцы сами свяжутся с вами. Даже при условии, что заказ состоит из совершенно разных товаров – новой сумочки для себя, теплого свитера - для любимого в качестве подарка на Новый год, телефона - (сыну, брату, маме или сестре), кожаных визитниц или футляров для кредиток для деловым партнеров. Конечно, можно выбрать эти вещи в интернет-магазине, особенно, если он организован красиво и правильно. С приятным дизайном, удобной системой поиска, а также разными полезными советами по поводу выбора и ухода за изделиями. Сегодня онлайн-доступ открыт практически к любым товарам и услугам, но, к сожалению, обилие информации не всегда приводит к экономии времени. Наоборот, поиски могут занять час-два, а то и несколько дней. Неверно указанная цена, отсутствие заявленного товара на складе – это лишь часть неудобств, с которыми сталкивается покупатель. И если перевести время, потраченное на поиски и переведенное в деньги, получится, что оно будет стоить дороже, чем сам товар. Казалось бы все просто - выбираешь товар, делаешь заказ, оплачиваешь его вместе с доставкой и - вуаля - ждешь доставки. Тем не менее, нередко трудно без опыта выбрать «правильный» сервис. Теперь вместо бесконечных поисков нужных товаров и услуг можно просто оставить заявку и продавцы сами свяжутся с вами, как это было со мной. Однажды мне отчаянно понадобились новые туфли. Во-первых, туфель много не бывает, а во-вторых, напомню, бессмертную фразу секретарши Верочки из фильма "Служебный роман": "Именно обувь делает женщину женщиной! Ну а в-третьих, разглядывать красивые картинки - прекрасное занятие, которое замечательно отвлекает от сиюминутных проблем и повышает настроение лучше любого аперитива и шоколада вместе взятых. Итак, некоторое время я поняла, что же я на самом деле хочу и определилась с бюджетом. И тут планеты сошлись - я попала на сервис Хочуза:


"Эврика!", - воскликнула я как Архимед.

Но обо всем по порядку.

Зарегистрировавшись на сайте, я оставила заявку на туфли, номер мобильного и свой адрес.



Моему заказу был присвоен номер и я стала ждать. Радости моей не было предела, когда со мной связался менеджер и предложил за весьма скромную цену вполне приличную обувь. Конечно, глупо было ожидать оригинал от Кристиана Лабутена. Но тем не менее, и для меня нашлись несколько вариантов, которые устроили меня как по цене, так по фасону и размеру. В этом очень помогла загруженная мною фотография:



Надо говорить, что после этого я стала постоянной гостей сайта www.hochuza.com. Ведь у сервиса Хочуза есть ещё ряд преимуществ, за которые вы его нежно полюбите после того, как столкнетесь с реальностью и особенностями других платформ. Прежде всего, потому что вы абсолютно уверены - за свои деньги вы получите именно то, что вам нужно, не потратив при этом ни лишней минуты, ни лишней копейки.

Еще одна причина особой лояльности к сервису Хочуза - защита моих личных данных (номер мобильного телефона, данные кредитной карточки и т.д.), они не попадут в чужие руки, поскольку Хочуза заботится о клиентах и связывает продавцов через себя - оставляя контактные данные в безопасности. По статистике, около 60% семей в Европе предпочитают делать покупки в интернете в целях экономии. При этом, один из пяти покупателей испытывает дискомфорт, предоставляя свои финансовые данные интернет-магазинам.

Дополнительное преимущество ресурса - чат. Его ценность в том - что если у вас нет времени обсудить ваш заказ в телефонном режиме, вы можете попросить интернет-магазин оставить всю нужную для вас информацию в чате, который находится на сайте, таким образом, вы получите полное описание товара или услуги. Ознакомиться с необходимой для информацией можно будет в любое удобное для вас время.

Отдельно хочется спасибо за функцию добавления фотографий специально для той категории товаров, которым сложно дать словесное описание. Например, одежда и обувь. Теперь искать вещи понравившегося фасона стало намного легче.

Кстати, при желании можно даже указать дату, до которой нужно получить товар, а также ограничить количество предложений от продавцов.

И, наконец, чтобы всегда быть в курсе новостей, приложение Хочуза легко скачать в AppStore для iOS:

https://itunes.apple.com/ua/app/hochuza/id937799396?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

или Google Play для Android:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.phonegap.hochuza&hl=ru

и установить на любом мобильном устройстве.

Словом, используя сервис Хочуза можно получить все что угодно - от обуви до кругосветного путешествия, сэкономив при этом время, нервы и деньги. К тому же они готовы предоставить своим клиентам все выгоды виртуального шопинга, в любое время суток и без лишних проблем. Не об этом ли мечтает любая из нас? Именно поэтому я рекомендую не выдумывать велосипед и пользоваться инновационным сервисом Хочуза.

Читайте также:

Шопинг: на что женщины не жалеют денег
Шопинг по модным бутикам Европы, не выходя из дома
Шопинг как отдых
Шопинг для похудения
Правила шопинга по-мюнхенски
Поделись с подружками :