Бренд LUBLU Kira Plastinina и онлайн-магазин Tinker Tailor снова вместе

Поделись с подружками :
Tinker Tailor - это интернет-площадка, где можно заказать вещи от любимых дизайнеров, выступая при этом соавтором модели – выбрать силуэт, крой и цвет.
Достаточно кликнуть на понравившуюся модель и тут - воссоздается атмосфера блестящих ателье – можно менять вещь так, как хочется. Шаг первый: выбор силуэта, шаг второй – выбор цвета, шаг третий – выбор декора. Этот инновационный проект был запущен не так давно одной из основательниц компании Moda Operandi, Аслауг Магнусдоттир. В прошлом году дизайнер Кира Пластинина впервые приняла в нем участие, и теперь дамы решили продолжить сотрудничество. В марте состоялась официальная презентация колаборации сервиса Tinker Tailor и бренда LUBLU Kira Plastinina по коллекции Pre-Fall’15. Презентация прошла в бутике бренда LUBLU Kira Plastinina в Далласе.

Кира Пластинина:: «Концепция Tinker Tailor воплощает мечты девушек, предпочитающих бренд LUBLU Kira Plastinina. Мы предлагаем эксклюзивные и инновационные вещи, которые клиент создает вместе с нами, исходя из своего вкуса, желаний и потребностей. Коллекция LUBLU Pre-Fall’15 идеально подходит для создания интересных цветомоделей и форм. В стилистике коллекции неожиданно переплетаются совершенно, казалось бы, не пересекающиеся направления – элементы средневековой романтики и готики и независимый дух 70-х годов 20 века»
Больше информации http://www.tinkertailor.com/designer/collaboration/113/
Поделись с подружками :