15 модных покупок весны

Поделись с подружками :
В весенне-летних коллекциях – новые фасоны, вернувшиеся в моду вещи и совсем свежие тенденции. Составляем список самых главных и интересных.
Бальная юбка
У подиумной юбки те же “черты”, что у классической бальной: крой солнце-клеш, пышный подъюбник и яркие, под стать модным танцполам, расцветки. Единственное отличие: подиумную юбку дизайнеры дополнили маскулинным верхом — мужскими рубашками и лаконичными футболками. 

Шарф вместо пояса. Желательно из невесомого шифона или тончайшего крепа. Дизайнеры предлагают подвязывать ими и платья, и плащи, жакеты и куртки.

Платье на одно плечо
Асимметричные платья — любимое поле для экспериментов дизайнеров. Этой весной они обыграли силуэт туники и обнажили женское плечо. Такой “срезанный” фасон идеален для аппетитных девушек: он скрывает полноту и визуально сужает верх. Впрочем, “тонким и звонким” тоже идет.

Баска опять в моде. И опять делает женские талии уже, а силуэт стройнее

Горох
Сколько существует fashion-индустрия, столько существует и этот незатейливый принт, то с большей, то с меньшей популярностью. В прошлом сезоне его возродили итальяцы, а в этом подхватил весь модный мир. В приоритете – крупные однотонные круги на контрастном фоне.

Белая блуза
Такого количества и разнообразия именно белых блуз давно не было на подиумах. Строгие, почти монашеские, роскошные и объемные, кружевные и атласные, с шитьем и оригинальным декором — их не счесть. Равно как и вариантов сочетания — с рваными джинсами, пляжными шортами и вечерними юбками.

Летнее пальто
Оно уверенно заменило теплые кардиганы и куртки и держит первенство в верхней одежде весенне-летнего сезона. На подиумах преобладают мини-длина, сочные оттенки и лаконичный крой. Вместо декора — крупные пуговицы, широкие капюшоны и выразительные принты.

Этой весной самые модные украшения – из искусственных разноцветных камней

Фолк
Этнический стиль, особенно славянский, на пике популярности. Интерес к вышивке, цветочным венкам, элементам народного костюма читается во многих коллекциях.

Безрукавка
Она перешла из прошлого сезона, но существенно преобразилась. Во-первых, приняла форму платья и жакета. Во-вторых, стала абсолютно самостоятельной: дизайнеры предлагают носить ее на голое тело и дополнять не одеждой, а броскими аксессуарами.

Саквояж
Большая сумка характерной формы — обязательный аксессуар весны. Ретростиль смягчают модерновые детали, а строгость линий — креативные рисунки и насыщенные цвета.

Платформа
Туфли на платформе и обязательно с широким каблуком – словно привет из 1970-х и ностальгия наших мам.

Сумка-органайзер
Одна из самых заметных новинок этого сезона. Этим аксессуаром уже обзавелись все бизнес-леди и знаменитые селебритис.

Накладные карманы, большие и разные,  главный акцент новых коллекций

Ремни
Дизайнеры завязывают их в сложные почти морские узлы и подчеркивают ими и тонкие талии, и хрупкие запястья – вместо браслетов. 
Поделись с подружками :