FashionABLE Shopping в ТРК «Проспект» снова собрал звездных гостей в Киеве!

Поделись с подружками :
Вы видели как Андрей Джеджула с целой оравой детей прыгает на батуте, а певицу Олю Полякову девушки носят на руках? Значит в эту субботу вы побывали на празднике моды и добрых дел FashionABLE Shopping в ТРК Проспект!

Именно в этот день спортсмены, певцы, теле- и радиоведущие, известные актеры и журналисты на 1 день стали сотрудниками торгового центра. И все это ради доброго дела — помощи девочкам из Пугачевского детского дома-интерната в Житомирской области. Ведь часть средств, а это более 100 000 грн., собранные от работы магазинов и кафе ТРК в этот день, направятся на нужды воспитанниц детского дома.

Для тех, кто не присутствовал на нашем празднике — рассказываем по-порядку! Уже с самого утра, под приятные треки от DJ Sound Iner, посетители ТРК «Проспект» собирались возле сцены в ожидании звездных гостей проекта. И вот, в 2 часа дня, первые гости начали собираться на жеребьевку — распределение по будущим «рабочим местам»: кому в этот день платья продавать, кому — мороженным угощать, а кому — малышей развлекать! «Детский» жребий выпал шоумену Андрею Джеджуле, в этот день он превратился в заправского детского аниматора!

Вразвлекательной зоне FLY PARK Джеджкла прыгал на батутах, катал детей на машинках и изображал супергероев. А в свободное от развлечений время — работал зазывалой, соревнуясь в громкости голоса с телеведущим Андреасом и главным редактором издания «Украинская Правда» Севгиль Мусаевой, которые были продавцами-консультантами в магазине ATLANTIC, как раз напротив «рабочего места» Джеджулы!

Главными экспертами стиля 30 мая был популярный R&B дуэт Тамерлан и Алена Омаргалиева в магазине Shendel, дизайнер Ирина Патернак в Springfield, ведущие Люкс FM Слава Демин и Татьяна Татарченко в Vaismann, Карина Плай в Krisstel и братья Борисенко в магазине Арбер.

Главная блондинка Украины Оля Полякова и самая народная телеведущая Анна Свиридова стали за кассы магазинов Reserved и Mohito. Звездные украинки не только помогали покупателям подобрать себе стильный образ, но и сами решили совместить приятное с полезным и прикупить себе пару обновок! Анна Свиридова обновила летний гардероб себе и пришедшим поддержать ее подругам, а Оля Полякова устроила шоппинг для себя и дочки Маши, в общей сложности купив более 30 единиц одежды и сделав самую большую разовую покупку в магазине Reserved в ТРК «Проспект» за всю историю магазина! Главный «Виталька» страны — актер Гарик Бирча помогал покупателям магазина Beauty Home подбирать интересные детали интерьера и признался нам потом, что это, ой, как не просто для мужчины — выбирать вазочки, статуэточки и диванные подушки! И низкий поклон дамам, живущим в этом мире — как рыбки в воде!
Поделись с подружками :