Покупки в кризис. Как грамотно сэкономить

Поделись с подружками :
В кризисное время вопрос экономии становится все более актуальным для каждого жителя нашей страны. Сейчас как никогда огромным спросом пользуются скидки, акции и распродажи. Поэтому, мы решили заглянуть на сайт skidochnik.com.ua (который собирает акции со всех супермаркетов, интернет-магазинов, шопинг клубов и т.д.), чтобы посмотреть, что действительно выгодное и качественное можно приобрести со скидкой.
Супермаркеты

На скидках в супермаркетах можно совершать очень выгодные покупки, особенно если делать не импульсивный шопинг, а заранее мониторить скидки в газетах или интернете.

К примеру, в супермаркете МегаМаркет можно сэкономить 62% (260 грн) на одной килограммовой упаковке кофе в зернах Ambassador: 159,79 грн, вместо 420,77 грн.

Также, выгодными покупками станут порошок Persil Color, 3 кг и ликер Baileys Original 0,7л в сети супермаркетов Фуршет.

Порошок можно приобрести со скидкой -31% (139,95 грн, вместо 201,95 грн), что позволяет сэкономить 62 грн на одной единице товаров. В этом же магазине популярный ликер Baileys по акции можно купить за 359,85 грн, вместо 504,95 грн (что на 145 грн меньше).

вегпн.jpgТуризм

Огромное предложение отелей в туристической сфере Украины порождают серьёзную конкуренцию. Для того чтобы полностью заполнить свой номерной фонд отели и предлагают разнообразные скидки и акции.

Например, можно сэкономить 50% от стоимости фитнес тура в оздоровительном комплексе "Солнечный Прованс" в Хмельницкой обасти. За 5199 грн, вместо 10000 грн можно получить 8 дневный отдых и программу похудения, которая включает в себя: проживание, консультацию диетолога, дневник питания, очищение организма, фитнес тренировки и др.

uigy.png

Услуги красоты

Хоть и существует мнение, что на красоте экономить нельзя, мы убедились, что можно.

К примеру, Wellness-клуб престижного бизнес-центра Леонардо можно посетить со скидкой -55%. Spa-день включает в себя безлимитное посещение  джакузи, спортивного зала, бассейна, соляного грота, занятий по аэробике, финскую сауну, сеанс прессотерапии и многое другое. Весь комплекс услуг за целый день стоит 559 грн, что на 667 грн меньше оригинальной стоимости (1236 грн). Конечно это не ежедневная процедура, но наверняка хороший подарок на 8 марта себе, мама или подруге.

banner2.jpg

Спорт

Выбор спортивного зала один из главных вопросов на повестке дня в весеннее время. Именно поэтому, мы решили узнать, сколько можно сэкономить средств на посещении тренажерного зала.

Спортивный зал GrandSport на Раисы Окипной можно посетить со скидкой до -62%. Таким образом, стоимость трех месяцев посещений (до 17:00) стоит 299 грн, вместо 790 грн. 

32785-2.jpg

Шоппинг

Ну и конечно же ни что так не греет душу, как покупки одежды и обуви со скидкой. Сегодня практически в каждом интернет-магазине, шопинг-молле есть раздел распродаж и скидок. Поэтому, идею собрать распродажи со всех сайтов интернета мы считаем очень практичной, так как это позволяет экономить не только средства, но и время, потраченное на поиски.

Единственное, что стоит учитывать, так это краткосрочность акций и активность аудитории. Самые ходовые размеры одежды и обуви на скидках разбирают как горячие пирожке.

В целом, здесь действительно можно найти выгодные предложения. К примеру, туфли популярного бренда Bershka со скидкой стоят 375 грн, вместо 1200 грн.

вылаоп.jpg

Таким образом, можно сказать, что по акции на сегодняшний день можно приобрести достаточно разнообразные товары и услуги хорошего качества. Скидка – это мощный инструмент маркетинга, который удовлетворяет потребности не только покупателей, но и продавцов. Поэтому, в этой сфере растет не только спрос, но и предложение – всё больше популярных компаний предоставляют свои товары и услуги по сниженным ценам.

И мы считаем, что если есть возможность экономии, то ею нужно пользоваться.


Поделись с подружками :