Фараон для Клеопатры

Поделись с подружками :
Почувствовать себя благородной Нефертити или великолепной Клеопатрой вы сможете благодаря новой коллекции украшений в египетском стиле.
Мистические символы, этнические узоры и яркие краски Древнего Египта стали вдохновением для художников FREYWILLE. Зачаровывающая атмосфера времен создания пирамид воплотилась в коллекции "Фараон" — это роскошные ювелирные украшения, полные аллегорий и многогранной символики, подчеркивающей утонченность и легендарную красоту древних цариц. Основу дизайна составляют великолепные цветочные розетки и изящные лилии — символы благородства и женственности.
1.png
Образцами стали настоящие древнеегипетские украшения из гробниц Тутанхамона и принцессы Хнумит — лучшие из когда-либо обнаруженных. Благородное золото, из которого выполнены некоторые элементы узора и его контуры, ассоциируется с найденными в гробнице изделиями, в частности, со знаменитой погребальной маской фараона.
3.png
На украшениях также встречаются стилизованные изображения вееров разных цветов, которые напоминают о высоком положении принцессы древнего мира. Различные оттенки синего, лучистый бирюзовый и яркий красный сияют совсем как драгоценные камни в старинной диадеме принцессы Хнумит. Навеянные богатой древнеегипетской культурой мистические символы, такие как священный скарабей и нежный цветок лотоса, воплощены в ювелирных изделиях с непревзойденной тщательностью и придают украшениям особый смысл.
Поделись с подружками :