Каменные гости

Поделись с подружками :
Бериллы желтых, зеленых и голубых оттенков; оранжево-желтые, голубые и полихромные топазы; кристаллы кварца множества оттенков – от ярко-желтых до глубоких черных и прозрачного горного хрусталя... Эти прекрасные камни готовы стать вашими украшениями.
Невероятно, но самые уникальные самоцветы добываются не в Якутии или ЮАР – сокровища таит в себе Волынское месторождение, недалеко от районного центра Володарск-Волынск (Житомирская область). Красивые, блестящие и очень прочные украинские топазы можно увидеть в новых коллекциях роскошных ювелирных украшений бренда "Софийская Брама. Украинские самоцветы".

Высококвалифицированные специалисты компании "ведут" самоцвет на всех этапах: от добычи и тщательного отбора до огранки – пока доведенный до совершенства кристалл, наконец, не увенчает собой эксклюзивное изделие. И эксклюзивность в данном случае – не просто речевой оборот: все драгоценности выполнены в единственном экземпляре.
06-1.png
Новые шедевры художников бренда представлены в ювелирной галерее "Софийская Брама. Украинские Самоцветы". Коллекции "Petit", "Demi", "Grand" – это вневременная элегантность и стиль. Чарующий блеск бриллиантов, строгость белого и нежность розового золота, утонченные линии и, разумеется, единственные в своем роде крупные украинские самоцветы, создающие каскады света и насыщенных оттенков. Коллекции "Истоки", "Линии", "Геометрия" отражают новейшие тренды в дизайне. Необычная обработка камней позволяет подчеркнуть нежную структуру кристалла и раскрыть оттенки цвета, а обрамление драгоценными металлами – создать гармоничные силуэты.

Поделись с подружками :