Дефиле по-домашнему

Поделись с подружками :
Айна Гассе вернулась из Милана, показала на родине свою коллекцию pret-a-porte и поспешила рассказать читателям “Натали” о том, что будет модно в следующем сезоне.
Всегда желанная, раскрепощенная, уверенная в себе — именно такой Айна Гассе видит украинскую женщину. Этот образ совпадает с имиджем женского клуба “Ярина-Стиль”, в честь которого и была названа коллекция.

С киевскими гостями дизайнер чувствовала себя уютнее, чем с миланскими критиками. Еще бы — дома есть дома!

Айна Гассе не любит агрессивные, яркие цвета. Ее больше привлекают благородные, приглушенные оттенки, которые присутствуют во всех нарядах.


Цвет. Цветовая гамма  сезона “Осень — зима ‘2008–2009” будет полна как насыщенных, так и пастельных тонов. Нежные краски оранжевого, персикового, шоколадного и лавандового составят контраст  жизнерадостным оттенкам индиго, фиолетового, зеленого и  бордового. 

Фактура. В моду входят необычные ткани с блестящими нитями, лакированная кожа и пайетки из нее.

Силуэт. Актуальность приобретет четкий, лаконичный силуэт, подчеркивающий достоинства женской фигуры. 

Обувь. В обувном мире будут царствовать платформы и высокие каблуки причудливых форм. Что касается носка, трендовым станет квадрат либо заостренный, напоминающий форму листка.

Коллекцию “Весна — лето ‘2009”  дизайнер планирует создать по мотивам работ художников-примитивистов — Марии Примаченко, Екатерины Билокур. Но это пока большой секрет!


Поделись с подружками :