Шикарный вид - тренды Нью-Йоркской недели моды

Поделись с подружками :
Нью-Йоркская неделя моды сезона “Осень — зима ‘2012–2013” доказала, что парижский шарм, английская лаконичность, испанская архитектурность, индийская роскошь, мексиканская этничность и американская универсальность блистательно дополняют друг друга и создают новый стиль в моде.
В грядущем сезоне нас ждет виртуозная смесь “жесткого шика” с характерными для него амбициозностью, силой и лаконичностью; романтикой 70-х, артистичностью и беспечностью. Но главная интрига модной волны в том, что она благоволит утонченной, интеллектуальной деловой женщине.

Меховая феерия
Дизайнеры и публика были единодушны: меха и кожа — фавориты сезона. Оригинальные шубы, меховые пончо, кимоно, накидки — подход к этой классической теме порадовал новизной и изобретательностью.
Тренд сезона — необычные двусторонние меховые изделия. Приятно обнаружить у шубки шикарную изнанку с блестящим узором, нанесенным лазером прямо на кожу, или покрытую необыкновенной вышивкой. Приобретая один, имеешь два роскошных наряда!
Не менее интересны меховые детали: эполеты, рукава, большие накладные карманы. В сочетании с трикотажем, сукном и даже шифоном они позволили создать новаторский стиль, сформировав совершенно новые пропорции и силуэт.

Вторая кожа
Что может быть сексуальнее, чем облегающее кожаное платье? Только кожаный комбинезон, повторяющий все изгибы стройной фигуры.
Современные технологии сделали этот материал настолько эластичным и тонким, что теперь он заменил дизайнерам и шелк, и трикотаж.

Девиз осени 2012 года —провокационная женственность

Потанцуем?!
Кажется, именно этот вопрос волновал дизайнеров при создании платьев. Неважно — длинное или короткое, вечернее или повседневное, но в каждом из них заложена изюминка, придающая неповторимое настроение.
Особенность коллекций в их провокационности, умело подчеркивающей сексуальность и привлекательность каждой женщины. Полупрозрачные ткани, украшенные аппликациями или инкрустацией из бусин и камней, выглядят необыкновенно женственно.

Шик — это мода, прежде чем она вошла в моду. Анита Даниель

Внимание к деталям
Разнообразие силуэтов позволяет выбрать идеальную для каждой фигуры модель. Современный образ создается деталями, цветовыми решениями и дополнениями: в моде оригинальные воротники, необычные пояса, карманы-сумки. Ткани различных фактур и плотности, кружева, гипюр, золотые и серебряные нити, отделка из камней и металла придают наряду футуристический акцент, хотя в основе его лежит вечная классика.

Цветовые лидеры
Желтый, оранжевый и красный — под их знаком пройдет весь 2012 год. Но все цвета заиграют по-новому благодаря одному из трендов сезона color-blocking — сочетанию в ансамбле нескольких блоков различных цветов, создающих привлекающий внимание контраст.
Однако осень диктует свои законы, поэтому по-прежнему актуальны светло-коричневый и бежевый — как дань листопаду, все оттенки серого — под стать туманному утру, белый — как напоминание о чистоте первого снега. В одиночку или в комбинации эти цвета всегда гарантируют подчеркнутую элегантность ансамбля.

Беспроигрышная партия
Классическое сочетание черного с белым остается на гребне моды и гарантирует славу самой элегантной женщины сезона. Осенью 2012 года такие традиционные принты, как клетка и полоска, обретут свою вторую молодость, став самыми популярными расцветками.

С головы до ног
Внимание! В осеннем сезоне появились новые правила игры с цветом. В одном случае следует отдавать предпочтение моноцвету во всем наряде, в другом — выбирать нетрадиционные комбинации, как, например, красный с оливковым и желтым.

Шик стал ключевым трендом моды 2012 года

Полоска и клетка — любимые расцветки сезона аксессуары

Кожаные корсеты,
маленькие сумочки из пластика или дерева,
огромные меховые шляпы обязаны появиться в гардеробе каждой модницы.

Поделись с подружками :