Открытие Ukrainian Fashion Week сезона осень-зима 2013/14.

Поделись с подружками :
6 марта в Киеве прошел первый день недели моды сезона осень-зима 2013/14 .
POUSTOVIT A/W 2013-14
Источником вдохновения для коллекции осень-зима 2013-14 стало путешествие дизайнера в Тбилиси, а также образ юной Франсуазы Арди. В новой коллекции наблюдаются силуэты, характерные для конца 60-х и начала 70-х годов прошлого века, четкие линии и естественный объем, гармонично сочетающиеся с оригинальными принтами - горошек с лабиринтом решетки.

VICTORIA GRES A/W 2013-14
Дом моды Victoria Gres представил коллекцию осень-зима 2013-14 под названием "Gradisca" (в переводе с итальянского "Угощайтесь"), которая призвана отражать настоящую женственность, сексуальность и романтизм. Высококачественные натуральные ткани гармонично соединились в новой коллекции - это преимущественно шерсть, джерси, трикотаж, а также шелк, атлас, бархат и кружева.

ZEMSKOVA&VOROZHBYT A/W 2013-14
Коллекция Татьяны Земсковой и Елены Ворожбит демонстрирует новый, роскошный минимализм. Модная лаконичность образов выглядит очень женственно. Мех, кожа, шелк в сочетании с инновационными материалами, перфорированной и вареной объемной шерстью делают образ элегантным, строгим и динамичным.

Nadya DZYAK A/W 2013-14
Новая коллекция дизайнера Надежды Дзяк посвящена природным источникам, из которых берет начало все живое на земле. Эксклюзивный принт деревянной коры был специально разработан для показа и выполнен на шелке и джерси.


Фото: Владимир Босак
Поделись с подружками :