Особая коллекция

Поделись с подружками :
Соломия Витвицкая и Роман Баянд представили на UFW дизайнерскую ювелирную коллекцию Haute Couture
Впервые на Украинской неделе моды была представлена дизайнерская ювелирная коллекция «Особлива», созданная дизайнером Романом Баянд для Ювелирного Дома ZARINA. Мастерa вдохновила украинская Муза - телеведущая Соломия Витвицкая (ТСН.Особливе, 1 +1), которая стала Лицом бренда ZARINA. Роман называет Соломию украинской Моникой Белуччи.

Показ новой лимитированной коллекции ZARINA был организован в формате перформанса, который объединил моду и ювелирное искусство. В коллекции использованы редкие и актуальные в этом сезоне камни: пренит, празиолит, хризопраз и горный хрусталь. Преобладает весенняя гамма нежно-зеленых и пурпурных оттенков, а также золото благородных цветов - серый, черный и розовый. «Особлива» - это лимитированная ювелирная коллекция Haute Couture.

Модели спускались на черную взлетную полосу-подиум с импровизированного трапа самолета рейса «Киев-Париж-Киев». «Прибытие» контролировали настоящие стюардессы. Именно на этом маршруте, между двумя городами в реальной жизни, дизайнер Роман Баянд работал над коллекцией «Особлива».

Параллельно на экране  транслировался эксклюзивный видеоряд: коллаж из эпизодов подготовки показа, видеосъемок работы ювелира и самих украшений. А чтобы подчеркнуть красоту драгоценностей, под определенное украшение Роман Баянд создал платье.

Кульминацией показа стал выход Соломии Витвицкой. Известная телеведущая и муза вышла на подиум в платье цвета розовых лепестков и в украшениях из перламутра, горного хрусталя и бриллиантов в белом золоте. Завершилось шоу дождем блестящего конфетти.
Поделись с подружками :