Ukrainian Fashion Games: показ Анастасии Ивановой

Поделись с подружками :
В Тбилиси прошли Ukrainian Fashion Games, в которых  приняли участие украинские дизайнеры. Свои коллекции представили Федор Возианов, Ольга Аленова, дуэты Натальи Каменской и Олеси Кононовой, Татьяны Земсковой и Алены Ворожбит, Марта Холод.
Ukrainian Fashion Games открыла Анастасия Иванова.  Гостям была показана коллекция, которую ранее Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova представила на выставке pret-a-porter  WHITE MILANO.  Это элегантный, женственный и романтичный нью-лук,  который подчеркивает достоинства женской фигуры. Как и всегда Анастасия Иванова работает только с самыми лучшими и качественными материалами. Для всех коллекций, в том числе и для этой, ткани были заказаны во Франции.

Особенностью показа стал выход известной телеведущей Соломии Витвицкой с грузинской  топ-моделью Кристиной Кипшидзе. Специально для них дизайнер Анастасия Иванова создала шифоновые платья, желтого и синего цвета, как символ дружбы между нашими странами.  «С Соломией мы сделали две примерки, в процессе которых мы решили расшить подол платья желтыми цветами, а пояс декорировать, расшитыми вручную бусинами желтого цвета. С Кристи получилось немного сложнее, так как шилось платье  по меркам, которые она продиктовала мне по телефону. К счастью, все подошло идеально и платьем супер-модель осталась довольна.»

Поделись с подружками :