Анастасия Иванова представила эксклюзивную линию французских платьев на роскошной яхте

Поделись с подружками :
Загородный  luxury-комплекс на воде Barbaris, белоснежная яхта, набережная в цветах и французские мелодии помогли гостям ощутить  себя на несколько часов частью изысканного торжества на Лазурном Берегу (La Cote D'Azur).
Под сопровождение живой музыки модели прибыли на роскошной яхте, откуда и начали триумфальное дефиле в шикарных шифоновых струящихся платьях. Продолжила шоу певица ILLARIA, поразив  публику завораживающим голосом, ну а виновница вечера удивила всех, когда появилась под конец показа на белоснежной парусной яхте под флагом своего Дома моды Nai Lu-na.

Атмосфера импровизированной  французской Ривьеры была выбрана не просто так. Ведь впервые  дизайнер Анастасия Иванова разработала авторскую коллекцию тканей и кружев вместе со старинным французским текстильным домом Albert Guegain, который славится своей историей и традициями в мире моды. Кружева и материалы, используемые в коллекции, являются уникальными, так как рисунок, фактура, цвет ткани, нити, вышивки и кружева создавались по авторским эскизам Анастасии. Все материалы доставлены из Франции, а дизайнер вместе со своими мастерами превратили высококачественные французские ткани  в волшебные платья, декорированные тончайшими кружевами.

Ведущая вечера  Соломия Витвицкая  отображала образ «идеальной женщины». Она прекрасно выглядела в кружевном платье бежево-розового цвета, которое Анастасия специально пошила для знаменитой ведущей. Поздравили дизайнера с показом новой коллекции самые роскошные женщины страны: вице-мисс Вселенная 2011 Олеся Стефанко,  ведущие Снежана Егорова и Татьяна Рамус, режиссер шоу «Холостяк» Ксения Бугримова, певица Lilu.

Поделись с подружками :