Ukrainian Fashion Week и телезвезды

Поделись с подружками :
Творческое сотрудничество телезвезд и известных украинских дизайнеров для специального показа «Fashion в прямом эфире» на Ukrainian Fashion Week в самом разгаре.
На днях в дизайнерской студии побывала ведущая «Сніданку з 1+1» Людмила Барбир. Новый образ для нее создавала Алена Сереброва

У Людмилы очень артистичная натура: она поет, танцует, легко импровизирует на сцене.  Вероятно, эти данные жгучей брюнетки Людмилы Барбир во многом связаны с ее происхождением - она родилась в певучем крае, в Черновцах, сердце Буковины и Прикарпатья. Телеведущая очень проникновенно рассказывает о живописной природе родной земли - это часть ее души, собственно, отсюда и черпал вдохновение дизайнер для нового образа Барбир. Руслан Сеничкин, соведущий Людмилы Барбир, известный любитель Карпатских пейзажей, с радостью воспринял эту идею и уже с нетерпением ждет нового преображения. 

«Людмила – дитя Карпат, она имеет глубокие украинские корни. В новой коллекции ее эфирных образов сочетается зелень карпатских лесов, голубизна озера Синевир, спокойствие гор. А бирюза, один из основных используемых цветов, идеально сочетается с ее жгучими черными волосами», - так характеризует свою модель Алена Сереброва.

«В показе принимаю участие впервые – так что была очень взволнована. Но только до встречи с Аленой Серебровой. Она – невероятной энергии человек, просто бурлит идеями. В паузах между примерками Алена дала мне несколько практичных советов: какие цвета, оттенки, формы и фасоны мои, а какие носить не стоит. А перед показом обещала провести мне небольшой урок моделлинга. Так что на подиум выйду подготовленной», - не сдерживает своего восторга Людмила Барбир.
Поделись с подружками :