Даниил Грачев выступит в образе Великого Гетсби на «Fashion в прямом эфире»

Поделись с подружками :
Даниил Грачев, известный модный критик, стильный эксперт и ведущий популярных программ  канала ТЕТ «Икона стиля» и «Мода народу», выйдет на подиум и ощутит себя моделью.
Вместе с остальными телезвездами Даниил участвует в специальном проекте «Fashion в прямом эфире» нового сезона Ukrainian Fashion Week 12 октября.

Сотрудничать Грачеву предстоит со своим давним коллегой, ведущим дизайнером бренда IDoL  Сергеем Смолиным. Модный критик и дизайнер знакомы давно, некоторое время они даже были коллегами по ТВ-проектам. Но для Смолина работа на телевидении - скорее факультатив. Своим призванием он называет создание одежды. Так что перспектива по-новому «одеть» Грачева пришлась дизайнеру по душе.

«Будущий образ – не первый мой «лук», который Даниил выведет в мир. Я думаю, что в этом проекте мне повезло больше других дизайнеров, ведь моей моделью стал Грачев. Он необычайно яркий, талантливый, творческий человек – это позволяет очень расширить границы моего творчества. Костюм для показа создан в стиле 30-х, как у героев «Великого Гэтсби». Материалом послужит легкая хлопчатобумажная ткань, а классический крой мы наложим на «пижамный» силуэт», - комментирует Сергей Смолин.

«Во время первой встречи с Сергеем я перемерил много вещей, как из его текущей, так и из новой коллекций. Но остановились на том, что специально для этого показа Серж создаст новый костюм. Идея участвовать в этом показе мне понравилась сразу же, и я с нетерпением жду этого дня. Ведь такого в Украине ранее не было. Мне очень льстит, что от канала ТЕТ делегировали меня. Раньше на показах только наблюдал за подиумом из первого ряда, теперь дебютирую как модель. Благо, платье не с подолом – не споткнусь» - делится впечатлениями Даниил Грачев.
Поделись с подружками :