Ведущего «1+1» Егора Гордеева для Ukrainian Fashion Week оденет британский дизайнер

Поделись с подружками :
Егор Гордеев, ведущий «ТСН. Ранок» примет участие в Ukrainian Fashion Week. Его «мастером» известный дизайнер Юлия Полищук, британка с украинскими корнями, которая уже не первый год является резидентом Недель моды.
Несмотря на невозможность личной встречи, находчивый Егор все же познакомился с Юлией. По скайпу. После длительного общения и теплого знакомства представители украинской студии Полищук сняли первые мерки с ведущего. Для дизайнера, которая специализируется на женской одежде, работа с ведущим-мужчиной – настоящий вызов. Ведь рост Егора - 196 см!

«Поскольку я живу в Лондоне, вдохновение находила в образах этого города. Егора я вижу успешным, уверенным в себе мужчиной, настоящим современным денди. Костюм для ведущего новостей однозначно будет строгого кроя, но в интерпретации 21 века: мы добавим свежести и легкости к классической британской чопорности. Ткань для костюма я выбирала в мастерских Сэвил Роуд – самом центре лондонской моды, историческом квартале портных. Несмотря на то, что моя специализация – женская одежда, я решилась на такой ответственный шаг сразу», - рассказывает Юлия.

«От мира высокой моды я далек. Так что полностью положился на Юлию. Но она обещала, что костюм будет с сюрпризом – вся наша команда заинтригована», - делится Егор.
Поделись с подружками :