Лилия Пустовит представит новый эфирный образ для Василисы Фроловой

Поделись с подружками :
Яркая блондинка Василиса Фролова, ведущая нового шоу «Тьотки і шмотки» на телеканале ТЕТ, выйдет на подиум Ukrainian Fashion Week в образе от Лилии Пустовит
Для специального показа «Fashion в прямом эфире» Лилия Пустовит выбрала своей моделью Фролову:   «У Василисы очень необычный образ, совсем не характерный для типичной украинской женщины. Она космополит. Длинное романтическое платье, подобранное для этого показа, будет сглаживать динамичный и резковатый характер нашей модели. Вася всегда разная. Ей к лицу как  яркие, так и нежные пастельные цвета. На подиум она выйдет в знаковом для нашей новой коллекции платье. Его принт, а также цветовая гамма станут весенними трендами.  В целом, Васин «лук» будет современным, модным, шикарным». 

Василиса Фролова с воодушевлением восприняла этот подиумный эксперимент и наряд от самого признанного дизайнера страны: «Платье, в котором мне посчастливится продефилировать, может иметь несколько трактовок. А выберу я ту, что будет соответствовать моему настроению 12-го числа. Каким бы оно ни было, под тончайшую шпильку или грубую тракторную подошву, я буду уверена в своём наряде», - подчеркнула  Вася Фролова.
Поделись с подружками :